罗体:米兰持续关注托纳利,球员身价预计因疫

罗体:米兰持续关注托纳利,球员身价预计因疫情而下降

顺祥体育4月29日《米兰体育报》报道,由于疫情影响转会市场和球员价值,托纳利的价值也会下降,这对很多对这位布雷西亚球星感兴趣的球队来说无疑是好事,比如米兰二人组。

据悉,AC米兰已经将托纳利视为今夏补充中场的合适人选。最近几周,他们一直在密切关注他的情况,并明确表示对球员的球队感兴趣。据悉,托纳利从小就是米兰球迷。

据《米兰体育报》报道,米兰将在今年夏天高层完成转会预算后联系布雷西亚,向球员提供正式报价和合同。米兰有兴趣出售帕格塔来筹集资金,或者在交易中加入加比拉或普里加拉来引进托纳利。此外,由于疫情的影响,托纳利的最终转会费可能会下降。布雷西亚总统此前将托纳里的价格定为5000万欧元,但他们可能很难接受如此高的价格。

除了AC米兰,尤文图斯、国际米兰、巴黎圣日耳曼、巴塞罗那和利物浦也和托纳里有联系。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post