英超西汉姆联vs谢菲尔德联前瞻预测:谢菲尔德

英超西汉姆联vs谢菲尔德联前瞻预测:谢菲尔德联状态不稳

英超西汉姆联vs谢菲尔德联前瞻预测:谢菲尔德联状态不稳

西汉姆联队对谢菲尔德联队

北京时间2月16日2:00,英超第24轮比赛继续进行,西汉姆联主场迎战谢菲尔德联队。双方之前交手过5次,西汉姆联队1胜2平2负,略逊一筹。

西汉姆联队现状:

最后一场比赛,西汉姆联队在足总杯的常规时间里与曼联战平0-0,但最终在加时赛中0-1不敌对手,无缘晋级。本赛季,西汉姆联异军突起。经过23轮联赛,11胜6平6负,砍下39分,积分榜排名第六,与第五名的切尔西同分,第四名只差利物浦一分。该队总共进了34个球,在联赛中排名第十。防守端表现不错,丢28球,防守能力联盟第7。球队最近状态极佳,最近12轮只输给利物浦,进3球,最近3轮只输1球。

谢菲尔德联队现状:

在最后一场比赛中,谢菲尔德联队在足总杯中以1:0击败英冠球队,成功晋级八强。但是在联赛中,球队整体表现不佳。经过本赛季23轮英超联赛,谢菲尔德联队拿下11分,3胜2平18负,排名垫底。离保级区外的纽卡斯尔14分,离倒数第二名7分。球队的主要问题在于进攻端,23轮只进15球,进攻能力全联盟最差,防守端丢37球,全联盟第六多。不过球队状态最近有所恢复,6场联赛3胜3负。在这场战役中,安帕杜因为回避条款而错过了战斗。

该字段的预测:

西汉姆联队最近状态火爆。相比之下,谢菲尔德联队尽管恢复了,但仍然不稳定。在这场战役中,西汉姆联队获胜是乐观的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post