英超豪门转会评分-曼联曼城争最佳 切尔西惨垫底

英超豪门转会评分:曼联曼城争最佳 切尔西惨垫底

马夏尔堪称本赛季英超最佳引援马沙尔是本赛季英超最好的签约

本赛季英超已经过去了近四分之一,各球队签约的效果已经初具规模。前几天《每日邮报》对顶级俱乐部的签约进行了评分,并列出了各球队的最佳和最差签约& mdash& mdash包括租赁。(注意:以下单位以磅为单位)

曼城7.5分

如果不出手,那就太神奇了。佩莱格里尼对此深信不疑,他疯狂的投钱手法让人想起《华尔街之狼》中的小李。德布劳恩和斯特林花了一亿多,但他们确实证明了自己是欧洲最有才华的年轻人。然而,被佩莱格里尼称为西甲最佳后卫的阿根廷人,似乎不值3300万。法比安·德尔维尔是个好球员,但他对曼城来说似乎除了户口本没有其他价值。

最佳签约:德·布劳恩

最差参考:深究

阿森纳5分

回顾夏季转会窗口,温格以1000万英镑引进彼得·切赫的决定是明智的。长期以来,阿森纳从未有过如此平静的大海。当时球迷渴望温格引进一些前锋和后卫,让他们成为冠军的有力争夺者,但是温格没有这样做。不过枪手目前取得了不错的成绩,希望随着赛季的深入不要暴露不引进前锋和后卫的后果。

最佳签约:切赫。

最差参考:无

曼联7分

许多人质疑范加尔为马沙尔付出的8000万美元是否值得,但这位年轻人在曼联的开局令人难以置信。同时,以区区650万元的价格引进功勋卓著的施魏因施泰格,是今夏最好的签约之一。但是德培的表现确实不尽如人意,没有受到广泛的批评,主要是因为马沙尔吸引了所有的目光。

最佳参考:马沙尔

最差签约:德佩

利物浦5分

虽然利物浦的转会策略一直饱受诟病,但是他们捡便宜的本事却是难能可贵的:米尔纳从曼城以自由人身份加盟利物浦,在边锋位置上发挥了充分的作用,现在已经成为红军的副队长。乔·戈麦斯看起来才华横溢,只花了350万元。因斯会花掉其中的500万,但他已经为英格兰效力了。本特克很贵,但是他受伤了,最严重的是菲尔米诺。他似乎落后价值3000万的球员10.8万英里,但他在利物浦身上花了2900万。

最佳签约:米尔纳

最差签约:菲尔米诺a

切尔西4分

鉴于库托伊斯伤势严重,切尔西明智地签下了顶级门将。然而,仍然不可否认的是,这个转会窗口并没有帮助穆里尼奥的球队。佩德罗从巴萨一路赶来,身价2140万,但打的越差。穆里尼奥坚持用一塌糊涂的伊万,不给一千七百七十万进口巴巴上场的机会。最后,虽然法尔考是租来的,但他的工资非常高。他给了球队什么回报?只是一个目标。

最佳签名:

最差参考:法尔考

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post