英超-厄齐尔两传一射 吉鲁梅开2度 阿森纳5-0

英超-厄齐尔两传一射 吉鲁梅开2度 阿森纳5-0

11月30日北京时间凌晨3: 45(当地时间29日晚19: 45),厄齐尔成为阿森纳的英雄,2017-2018赛季英超联赛第14轮继续进行。阿森纳在酋长球场对阵哈德斯菲尔德。拉卡泽特第三分钟首开纪录,厄齐尔下半场四分钟助攻吉尔和桑切斯,随后自己破门。吉尔在终场前又进了一球,阿森纳5-0获胜。

阿森纳在过去的15场比赛中只输了一场。哈德斯菲尔德最后一次客场战胜阿森纳是在1954年11月。上一次双方交手是在2011年1月的足总杯,当时只有科斯切尔尼还在为我们俱乐部效力。阿森纳最近13场英超主场比赛保持不败(11胜2平);哈德斯菲尔德在英超联赛中已经连续三场客场失利,最近五场客场都没有进球。在这场比赛之前,客场进球荒已经持续了9小时12分钟。相比上周末的比赛,阿森纳只有一个变化,厄齐尔换下了伊沃比。

比赛的第三分钟,阿森纳在前场中间进行了一场微妙的比赛。扎卡直传球,拉姆齐脚后跟妙传,拉卡泽特禁区左下方推进,1-0。第9分钟,拉姆齐在禁区外的射门打在了高于横梁的门上。客队只用定位球制造威胁。第22分钟,洛维奇任意球得分,卡赞在禁区内头球攻门。

第29分钟,穆斯塔法在中场抢到球,被卡钦加踩到,比赛因此短暂中断。第31分钟,扎卡直取左肋,拉卡泽特转身在底线附近小角度悬空。Klanyi的球门线被解围,Hadell Jonayi在Kolasinatz补射前将球突破底线。第38分钟,哈德斯菲尔德反击,穆尼移动,科瓦娜禁区内射门被科斯切尔尼挡住。然后瓜纳直接传球,牟尼禁区内的射门被切赫没收。

阿森纳中场休息时用吉尔换下了拉卡泽特。第47分钟,厄齐尔左肋传球,桑切斯禁区内解围后传中。厄齐尔在禁区内推,被Klanyi挡住。第51分钟,Quana前场拿到球,拿到禁区内用力射门。切赫救了球。阿森纳随后反击。贝林穿越禁区,吉鲁克斯之前抢到一球,辛德勒封堵底线。第53分钟,卡纯佳禁区内传中。穆尼头球攻门,被蒙雷亚尔挡住,然后挂向球门。切赫击中横梁上的球拍后,底线反弹了。

第58分钟,拉姆齐直奔中路,疑似越位的吉尔带球滑过门将射门中门柱。他的补射打在了边网上。第60分钟,木易铲倒了中间圈的扎卡,得到一张黄牌。一分钟后,科拉辛茨传球,桑切斯切入,右脚击中球门右上角。阿森纳不断扩大比分。第68分钟,厄齐尔接到科拉西纳茨传球后,在禁区前配合桑切斯,然后禁区内传中,吉尔在他面前推搡,将比分改写为2-0。一分钟后厄齐尔右路传中,桑切斯迂回将球送入右上角,3-0。第72分钟,拉姆齐直奔左肋,厄齐尔单刀成型。他以4比0击败守门员。

威尔希尔换下拉姆齐,维尔贝克换下桑切斯。哈德斯菲尔德同时换下两人,威廉姆斯和德波尔利·特雷换下梅和穆尼。第76分钟,蒙雷亚尔突入禁区,球门区附近进球受阻。客队用怀特海换下霍格,双方完成换人。第87分钟,科拉西纳茨禁区内连续领先,吉尔在小禁区内抢到先发空的机会,比分锁定在5-0。

阿森纳(3-4-2-1):33-切赫;6-Kossielny,20- Mustafi,18-monreal;24-贝林,8-拉姆齐(73 & lsquo10-拉姆齐),29-扎卡,31-克拉辛纳茨;11-厄齐尔,7-桑切斯(73;23-维尔贝克);9-Lacazette(46 & lsquo;12- Gill)

哈德斯菲尔德(3-4-2-1):1-罗斯尔;25-卡赞,26-辛德勒,14-克拉伊;33- Hardell Jonayi,10-Muy(74 & lsquo;19-威廉姆斯),6-霍格(78;4——白石),15——劳;23- kwana,24-Mouni(74 & lsquo;20-Deplely Trey);9- Kachunga

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post