蒙特拉赛前发布会:现在是扭转赛季的决定性时

蒙特拉赛前发布会:现在是扭转赛季的决定性时刻

蒙特拉赛前发布会:现在是扭转赛季的决定性时刻

蒙泰拉

在参加本周末意甲第14轮赛前的新闻发布会时,佛罗伦萨主帅蒙特拉坚称,他之前对基耶萨的评论并不是批评,尽管他公开表示基耶萨的身体和精神状态并不好。

切萨错过了佛罗伦萨本周的训练。外界普遍猜测他对维奥拉不满意。他的父亲和经纪人(前意大利国脚恩里科)最近会见了俱乐部的最高管理层。

【/s2/】在新闻发布会上,蒙特拉确认,22岁的基耶萨很可能会缺席这一轮佛罗伦萨主场对阵莱切的比赛,因为他的大腿伤势还在恢复中,而蒙特拉在面对媒体时也努力平息围绕基耶萨的猜测和争议。

“基耶萨(本周)没有随队训练,”他在新闻发布会上说。“我们会在5-6天不训练的情况下对他进行评估。”

“当你失败时,会有很多批评(不可避免)。当一名球员,不仅仅是基耶萨,从伤病中恢复时,他必须从精神和身体上完全恢复。

“有些人可能会打一针再打,有些人可能不会。当你的精神状态不在正确的轨道上时,你可能需要一段时间才能恢复。

“至于俱乐部和他父亲以及经纪人之间的会面,之前已经安排好了。希望基萨能康复。他对我们和意大利足球非常重要。”

【/s2/】近期三轮失利,外界期待中提琴重回正轨。

“球队希望在最后两场糟糕的比赛后做出回应。这是我们第一次遇到真正困难的时期。

“在这个困难时期,你会关注教练、俱乐部和球队中有实力的球员。

“我们需要做出回应。我准备好了,这是扭转赛季的决定性时刻。

“我们从一开始就说我们是一支年轻的新球队,我们会遇到起伏。

“我们之前有一个半月处于巅峰,现在却处于困难时期。”

蒙特拉的球队被指状态不佳,但在新闻发布会上,他驳斥了佛罗伦萨在最后一轮输给维罗纳是因为他们跑得比对手少的说法。

“那些保级队总是跑的最多。如果你有球,你自然会少跑。

“我们和其他队伍一样。上周日我们跑得比维罗纳少,但我们并没有因此输掉比赛。

“我必须始终重申这一点——我厌倦了这样做——唯一绝对的事实是,当你失败时,你犯了一个错误。这两周我一直是个失败者。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post