西媒赞恒大乃巨人杀手 警告巴萨:避免中国危险

西媒赞恒大乃巨人杀手 警告巴萨:避免中国危险

马卡:巴萨希望避免来自中国的危险

马卡:巴萨想避开来自中国的危险

周四,世俱杯半决赛开始,在日本横滨,巴萨将面对亚冠广州恒大的挑战。对于巴萨来说,世俱杯的难度不算太大。不过在三连冠的情况下,第一场对广州恒大的战斗是不能输的。

马卡报分析了巴萨的现状,标题:巴萨希望避开来自中国的危险,称恩里克的球队似乎处于风口浪尖,警告巴萨关注广州恒大。以下是该报告的汇编:

人们习惯了在巴萨所向披靡,在前进的道路上留下大量对手的尸体。但是,他们这次来日本,身上带着伤。在世俱杯之前,他们只是遭遇了一系列不利的比分。对于任何一支球队来说,三连冠失败都是一个警示信号,对于巴萨这样的大俱乐部来说,说自己陷入危机显然也不为过。

上一次巴萨连赢三场失败是在马蒂诺时代,确切的说是2013-14赛季的最后三场,连续的失利也让巴萨失去了西甲冠军。从此巴萨摆脱了这种连续无敌的坏,现在又无敌了。在此之前,他们也有过几次小摔跤,比如在阿诺塔球场输给皇家学会,但都很快回到了正轨。

在这连续三场比赛中,很明显最严重的问题是两场联赛。在主场被拉科逼平后,巴萨将马竞逼到了巅峰,西甲的竞争再次变得激烈。赢得国家德比后,巴萨似乎能够以非常舒服的领先地位结束这一年,但足球再次令人惊讶,巴萨的希望也受到了打击。

正是在这样的背景下,巴萨来到日本参赛,红蓝军团的目标是获得俱乐部历史上第三座世俱杯奖杯。就在飞机离开巴塞罗那埃尔普拉特国际机场之前,巴塞罗那已经得知了世俱杯半决赛的对手& mdash& mdash中国广州恒大俱乐部。在四分之一决赛中,他们在补时阶段以一个进球击败了墨西哥队。面对红蓝军团,广州恒大肯定希望再次扮演巨人杀手的角色,而巴萨需要尽最大努力避免被中国队加深危机。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post