西甲4000万名将点头加盟巴萨 曼联已提前出局

西甲4000万名将点头加盟巴萨 曼联已提前出局

巴萨还对安德烈-戈麦斯感兴趣巴塞罗那也对安德烈·戈麦斯感兴趣

拉波尔特正在接近巴塞罗那。毕尔巴鄂竞技的中后卫已经在巴萨的签约轨道上好几年了,但是现在他已经非常明确的认为巴萨是他离开毕尔巴鄂竞技后的第一选择,所以他决定对英超豪门的报价充耳不闻。

据《每日镜报》报道,曼联已经决定退出拉波尔特。范加尔从拉波尔特周围的人那里得到的消息非常明确,就是球员想去巴萨踢球,英国报纸透露拉波尔特身价4000万欧元。

巴塞罗那对毕尔巴鄂竞技的中后卫有着长期的兴趣。恩里克还希望引进拉波尔特,与皮克、马斯切拉诺、巴尔特拉、费尔马伦、马修组成强大的防线。近年来,巴萨对很多中后卫都很感兴趣。然而,大卫·路易斯、蒂亚戈·席尔瓦和其他后卫由于各种原因没有来。上赛季,巴萨引进了马修,但本赛季法国人表现不佳。

加泰罗尼亚媒体指出,拉波尔特在球场上的特点非常明显,尤其是控球能力。他把球带出后防线的方式赏心悦目,他知道自己要做什么,传球非常精准。拉波尔特的整体情况很好。他和这位中场的联系已经成为球队进攻的重要组成部分。他的传球范围和后腰差不多。他控球能力很好,通过短传梳理中后场,也能传准长传。这才是巴萨需要的。

Rappolt跑的快,擅长铲。他的操控空能力也很强,每一局都在进步。在不同的阵型中,他能胜任不同的位置。他能适应三后卫和四后卫的阵型,也能起到左后卫的作用。不过巴萨至少要到明年夏天才会引进拉波特,因为巴萨今年冬天的签约预算总额只有1000万欧元,俱乐部主要是想引进一个新的拉尔森。

此外,巴萨还想加强中场。巴萨俱乐部技术总监罗伯特对瓦伦西亚中场安德烈&米德多最感兴趣;戈麦斯。戈麦斯今年22岁,身高1米88。他在2014年从本菲卡转会到瓦伦西亚。他上赛季在西甲联赛出场33次,攻入4球。2014年9月,戈麦斯首次代表葡萄牙国家队出场,他的出色表现也引起了欧洲豪门的关注。英国媒体在2014年11月透露,切尔西和曼联曾希望签下戈麦斯。巴萨从上赛季就开始关注戈麦斯。

戈麦斯的经纪人是葡萄牙最知名的经纪人门德斯,戈麦斯的名字也不是第一次和巴萨联系在一起。今年夏天,在确认了哈维离开巴萨的意向后,当被问及谁将接任哈维时,前巴萨中场德科一度认为安德烈·戈麦斯和博格巴是合适的人选。安德烈·戈麦斯本赛季表现非常出色。我非常喜欢他,因为他是一名优秀的球员,很快就融入了瓦伦西亚。我相信这对巴塞罗那来说将是一笔极好的签约。我不能说他现在能联系到伊涅斯塔和拉基蒂特。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post