《虫虫大作战》主播招募令 随手播揽千元奖金

多人激斗“贪吃蛇”,虫虫实时大作战!全新“贪吃蛇”,掌中玩不停的休闲手游—《虫虫大作战》现已开启不删档测试!4399携手触手TV联合发布主播招揽令!为广大才华横溢、爱说爱玩的童鞋们搭建最广阔的展示平台!

想成为最受瞩目的主播新星吗?

想成为新一代休闲爆款游戏的人气主播吗?

赶快来申请成为《虫虫大作战》主播吧。你能在这里找到许多一起游戏的好基友,也能收获一群爱“虫虫”更爱你的粉丝团,成为签约主播,更多专有皮肤、现金奖励在等着你哦!

虫虫大作战

【主播招募时间】

6月9日-7月9日

【主播招募报名QQ群】

537912336

【主播奖励】

1.优质主播(若干):直播时长在20小时以上,将获得价值100元人民币钻石礼包;

2.直播达人(5名):直播平均人气3000以上,活动期间直播满80小时以上,平均每周直播3天以上,将获得1000元奖金;

3.人气达人(1名):活动期间平均直播人气最高者,且直播满120小时以上,平均每周3天以上直播的主播,将获得1500元奖金。

【额外奖励】

触手TV官方签约资格。

【报名须知】

(1)活动时间(6月9日-7月9日),加入触手TV《虫虫大作战》主播官方QQ群:537912336报名(玩家需提供《虫虫大作战》区服,游戏昵称,直播间号,供官方人员确认参与资格)

(2)直播流程、活动奖励、具体发放规则,以主播招募群内发布的公示为准,请参加活动的主播随时留意群内信息,本次活动解释权最终归《虫虫大作战》与触手TV所有。

期待热爱虫虫大作战的你的加入!

>>>关注虫虫大作战官方微信,一手新闻抢先获取<<<

虫虫大作战微信公众号:虫虫大作战或“ccdzz4399”

虫虫大作战主播招募令

更多资讯和攻略请关注4399虫虫大作战攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post