观点-马拉多纳没法和梅西比 C罗也就再撑两三年

观点:马拉多纳没法和梅西比 C罗也就再撑两三年
卡萨诺狂赞梅西
卡萨诺盛赞梅西

意大利天才球星卡萨诺近日接受媒体采访。卡萨诺在采访中表示,梅西的实力无与伦比。不仅c罗比不上他,就连他的偶像迭戈马拉多纳也比不上他。

说到童年偶像,卡萨诺毫不犹豫地选择了迭戈·马拉多纳。意大利是一个足球北强南弱的国家。对于出生在南方巴里的卡萨诺来说,迭戈马拉多纳带领同样是南方球队的那不勒斯取得的成绩是极其值得尊敬的。不过卡萨诺马上表示:“但现在对我来说,足球只意味着一个球员,也就是巴萨的10号。”。没有别人,他是第一,不是第二。就算讨论,也只能勉强判断第三第四。注意,范围不仅限于今天的足球,我指的是全世界的足球历史。

梅西是世界第一巨星,这一点对很多人来说是毋庸置疑的。但如果维度加长,很多人会认为梅西还没有达到贝利或者马拉多纳的高度。作为迭戈马拉多纳的粉丝,卡萨诺毫不犹豫地说:迭戈马拉多纳和梅西的?别傻了。梅西5次金球奖,拿过26或28个冠军。足球现在比那个时候难。首先比迭戈马拉多纳高几个级别。大家都想阻止梅西。他们想尽办法阻止他,对抗他,对他犯规,但是都没用。只要梅西想进球,他就一定会进球。

在谈到梅西和c罗这两个当今足坛的两极时,卡萨诺打了一个网球上费德勒和纳达尔的比方:在我看来,c罗就像纳达尔一样,而梅西就是费德勒。纳达尔是一名非凡的球员,但当他的身体机能衰退时,他就无法发挥出最佳水平。相比之下,费德勒已经35岁了,但他有绝对的技术,这支持他成为顶级网球运动员。c罗和梅西的道理是一样的。目前来看,c罗似乎能和梅西并驾齐驱,但短短两三年内,他会急剧下滑,梅西会一直在那里,以这种状态踢到35、36、37岁。

同时,卡萨诺也对西班牙这些年来所踢的足球大加赞赏:作为西班牙2012年欧洲杯的最后一个对手,我们被他们的足球打败了。那次欧洲杯,不可能打败西班牙。我们持球时间不能超过10秒,球会回到西班牙人的脚下。然后他们开始传球,两分钟半后,球从他们之间传了过去。我不禁开始怀疑人生:& lsquo我们在这里做什么?﹍。当你和这样的球队比赛时,你真的需要脱帽致敬。在西班牙球员中,我最喜欢伊涅斯塔和哈维。我一直说我很幸运能和梅西、哈维、伊涅斯塔在同一个时代,他们都是我最喜欢的五名球员之一。

卡萨诺目前效力于桑普多利亚,他仍然梦想着入选孔蒂国家队,并代表意大利再次参加欧洲杯。卡萨诺说:我梦想加入国家队。我知道被选中的概率只有百万分之一,孔蒂已经两年没有招我了。但是这一年,我一直在努力提升自己,又一次开始了同样重量的决斗!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post