足总杯-丁丁助攻热苏斯进球 曼城第11次杀入决赛

足总杯-丁丁助攻热苏斯进球 曼城第11次杀入决赛

曼城杀入足总杯决赛曼城进入了足总杯决赛

北京时间4月7日00:30(英国当地时间6日17:30),2018/19赛季英格兰足协杯半决赛焦点在温布利球场展开激战。曼城1-0击败布莱顿,耶稣开场4分钟进球。曼城第11次进入足总杯决赛。沃特福德和狼队将在明天的决赛中争夺另一个位置。

曼城期待第11次打进决赛。布莱顿期待着自1983年以来第一次进入决赛。两队在足总杯中交手两次,1924年曼城5-1获胜,1983年布莱顿主场4-0击败曼城。在过去的两个赛季中,曼城在对阵布莱顿的三场比赛中取得了全胜。双方发生了20次历史性对抗,曼城以11胜5平4负占据上风。曼城已经显著轮换了7人,只有埃德森、拉波尔特、德布劳恩和耶稣继续上场,门迪伤愈复出。

曼城开场4分钟领先。德·布劳恩右路传中,赫苏斯占据禁区边缘,冲入网内。贡多根踢了角球,头球攻门偏出。门迪从左边传中,耶稣头球攻门。科诺科特斜踢任意球,达菲禁区右肋头球无威胁偏出近角。

贾汉·巴卡什背着沃克犯规,把他踩在脚下。这两个人被说服正面交锋。裁判安东尼·泰勒在接受风险值检查后被出示黄牌。奥特门迪的角球有12码高。

下半场。达尼洛取代了沃克。杜菲的头球在角球混战中险些被埃德森挡住,拉波特空抢在穆雷之前解围。贡多根在左侧禁区前凌空抽射,对瑞安有利。斯特林外围弧线射门也被瑞安扑出。德·布劳恩被费尔南丁霍取代了。斯通取代了门迪,确保了他的防守。

曼城试图放慢节奏来控制比赛,而布莱顿则加大了反击力度。替补出场的伊斯基耶多在禁区前射门,被埃德森扑出。费尔南丁霍传球,达尼洛从外围射门稍稍偏高。补时阶段,耶稣反击,从中路斜传到右路。斯特林在12码处低射,被瑞安扑出。

曼城(4-3-3):31-埃德森;2-沃克(46 & # 39;,3-达尼洛),30-,14-拉波尔特,22-门迪(79 & # 39;5-石头);17-de Braune(65 & # 39;,25-费尔南丁霍),8-贡多根,21-席尔瓦;20-贝尔纳多,33-耶稣,7-斯特林

布莱顿(4-3-3):1-瑞安;22-蒙托亚,4-达菲,5-邓克,30-贝尔纳多;24-普罗佩尔,6-斯蒂芬斯,8-比苏马(82 & # 39;,9-Locadia);11-科诺科特,17-默里(66 & # 39;,10- Andone),16-Jahan Bakash(70 & # 39;,19- izquierdo)

足总杯-丁丁助攻热苏斯进球 曼城第11次杀入决赛

技术统计
足总杯-丁丁助攻热苏斯进球 曼城第11次杀入决赛

曼城球员评分
足总杯-丁丁助攻热苏斯进球 曼城第11次杀入决赛

布莱顿球员评分

布莱顿玩家等级

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post