迪玛利亚家中失窃 巴黎球员接连遭窃忧心忡忡

迪玛利亚家中失窃 巴黎球员接连遭窃忧心忡忡

在里尔与摩纳哥战平的大好机会下,巴黎圣日耳曼再次错失了登上法甲榜首的机会。面对实力一般的中下游球队南特,巴黎以领先的局面被对手2-1逆转。这场比赛充满了戏剧性。巴黎王牌姆巴佩下半场诡异回归,变成乌龙助攻,然后迪玛利亚被换下的样子也令人不安。

迪玛利亚家中失窃 巴黎球员接连遭窃忧心忡忡

迪玛利亚被提前替换了

在姆巴佩的失误导致丢球后,现场直播的比赛镜头捕捉到了在场边的巴黎导演莱昂纳多表情严肃地打电话。随后不久,波切蒂诺进行了换人调整,上半场给德拉克斯勒送助攻的迪玛利亚被换下。赛后,波切蒂诺和迪玛利亚谈了谈,护送迪玛利亚回到更衣室,然后一脸严肃地回到球场。之后镜头再也没有拍到迪玛利亚回到球场。迪玛利亚去哪了?为什么波切蒂诺和莱昂纳多看起来很冷酷?这让观看比赛直播的巴黎球迷很困惑。

然而,强大的法国媒体并没有将这种悬念保持太久。据法国媒体报道,巴黎和南特比赛期间,迪玛利亚一家还在家里,甚至有消息称迪玛利亚一家被小偷控制。莱昂纳多当时应该已经知道了球员家被盗的事情,然后在和波切蒂诺沟通后顶替了迪玛利亚。值得一提的是,Marchionos的家同时被洗劫,但莱昂纳多当时大概没有得到消息。

对于迪玛利亚家被盗一事,法国媒体众说纷纭。而巴黎本地媒体《巴黎报》则更可信、更乐观。巴黎报纸说迪玛利亚一家当时没有听到响声,所以没有正面对抗歹徒,所以没有受伤。Marchionos的家人也几乎在同一时间遭到盗窃。这个消息是Marchionos的妻子在社交网络上发布的。Marchionos的家人没有受什么伤,但当时都在家,自然慌了。

迪玛利亚家中失窃 巴黎球员接连遭窃忧心忡忡

迪玛利亚刚刚与巴黎续签了合同,她的家就被盗了

诚然,巴黎虽然是法国的首都,但犯罪率并不低,巴黎圣日耳曼的很多球员也成了小偷的目标。迪玛利亚和马尔乔诺斯并不孤单。早在一个多月前,巴黎客场对阵劳里安的比赛中前锋伊卡迪的住所被盗,今年1月第二门将里克代表巴黎出战蒙彼利埃的比赛中住所被盗。前些年的案件甚至更多,尤其是阿尔维斯和,他们被盗的财产价值超过100万欧元。

正如巴黎主教练波切蒂诺赛后所说,巴黎球员不可避免地会担心,因为他们多次成为劫匪和小偷的目标。前几年有报道说,很多巴黎球员对巴黎的治安不满意,一些巴黎球员的家也相继被盗。这是在比赛中有预谋的盗窃巴黎球员吗?迪玛利亚会受此影响吗?值得一提的是,就在上周,迪玛利亚刚刚与巴黎续约至2022年。现在迪玛利亚只能希望成立特别调查组的巴黎警方能尽快查明真相。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post