阿根廷传奇:老马当年无需竞争 梅西如今是世界最佳

腾讯体育3月22日讯 据西班牙媒体《阿斯报》报道,阿根廷传奇球星肯佩斯接受采访时表示,梅西如今就是世界最佳,自己很希望可以“搭档”梅西。

西甲劲旅瓦伦西亚今年将迎来百年庆典,他们将有一系列的活动来进行庆祝。日前,他们就请回了队史传奇球星费尔南多-戈麦斯-克洛默与马里奥-肯佩斯。他们二人是瓦伦西亚队史第3和第4射手,排在蒙多(埃德蒙多-苏亚雷斯)与(瓦尔多-马查多)之后。活动之后,肯佩斯接受了采访。

肯佩斯谈到了马拉多纳与梅西。记者问他二者如何比较,肯佩斯说:“在西班牙,人们总是要把他们俩放在一起,不知道他们怎么了。对我来说,他们俩是各自时代的偶像,但差别在于,马拉多纳在他的时代,根本没有竞争对手,他就是最好的;但梅西不一样,他一直在面临竞争,先是小罗,后是C罗。尽管如此,梅西依然是最好的。梅西就是现在世界上最好的球员。”

VAR是近几年世界足坛的新产物,肯佩斯对此也发表了自己的看法:“VAR对马拉多纳的‘上帝之手’来说会是个灾难。”

最后,他还提到自己希望搭档梅西:“我希望与梅西并肩作战。因为在西班牙世界杯决赛时,我就已经与马拉多纳搭档过了。”

(恩希玛)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post