阿莱格里:消除拜仁并非不可能

近日,尤文教练阿莱格里在接受共和报采访时表示,首回合主场以拜仁2比2取胜后,他认为在欧冠淘汰拜仁并非不可能。

阿莱格里:消除拜仁并非不可能

阿莱格里表示:虽然排除拜仁并非不可能,但你必须承认拜仁确实是欧冠的热门之一。

对我们来说,我们必须继续在欧冠追逐我们的梦想,我们需要去慕尼黑努力奋斗。

第二轮会很精彩。我们会尽我们所能做到的。我们都知道拜仁有多难。现在,在开始考虑与拜仁的比赛之前,我们需要集中精力准备周五与萨索洛的比赛。

谈到目前的联赛形势,阿莱格里表示:球队处于领先地位,要想赢得意甲五连冠,必须保持稳定的状态,只有这样,我们才有机会创造历史。

萨索洛之前我们击败了很多强队,希望能遏制他们的势头。

在剩下的联赛中,罗马有实力打出一波连胜,那不勒斯也是。今年的冠军争夺将非常激烈和激烈。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post