《西游降魔篇·动作版》斗神台刷榜详解 元宝轻松赚

        2015最能打的西游《西游降魔篇·动作版》不删档测试火爆进行中!

        元宝、荣誉、将魂?没错这些奖励都可在《西游降魔篇·动作版》的斗神台活动中获得,当然首先你要有一定的战斗实力。斗神台中将不区分玩家等级、战力等,战斗中参战玩家将会进行战力平衡,所以只要你有实力即可前往参与挑战。累计胜利场次越到,将获得更丰厚的参战奖励,并且凭借高胜率的积分累积也将获得更高排名,赚取每周一次的超值斗神台排名奖励。

        12点19点每天两场奖励多

       《西游降魔篇·动作版》每日开启两场斗神台赛事,将于每日12:00及19:00两个时间点开放,每次开放两小时。想要证明实力的玩家,可在斗神台活动时间内加入竞技,与对手在斗神台一决高下。若赢的战斗将获得100积分及荣誉值,并累计胜利场次领取对应奖励,每周将会根据本周总排名发放斗神台每周奖励,超多元宝和荣誉值轻松赚取。

        超高荣誉奖励供给技能升级

        在斗神台赚取的大量荣誉值奖励,将可助你完成职业技能升级。技能后期,每提升一级技能等级,将需要消耗大量荣誉值,所以参与斗神台的比拼不仅仅是为了赢得名次、将魂、元宝等奖励,更重要的是快速积累大量荣誉值确保自己技能等级能够跟上角色等级,发挥其最大战力。

更多相关游戏信息请关注:《西游降魔篇动作版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post