马特乌斯:博阿滕转会对各方都好 萨内会加盟拜

马特乌斯:博阿滕转会对各方都好 萨内会加盟拜仁

当马特乌斯在拜仁赢得德甲和德国杯后庆祝时,博阿滕缺席了两次。在《田空体育报》的专栏里,matthaeus批评博阿滕的冷淡,并谈到了拜仁和Sane之间的转会传闻。

至于博阿滕没能和球队一起庆祝,matthaeus批评道:“除了他,每个人都在为拜仁贡献一个精彩的赛季结局。”。当其他球员都在球场上和球迷一起庆祝的时候,只有这位前德国国脚再次传播负面情绪,在更衣室里无精打采的呆着。他又一次让自己不合格。

Matthaeus直言:如果博阿滕现在离开拜仁,是各方的最佳选择。这样的事情(不参加球队的冠军庆典),球队和球迷都不欢迎。

至于拜仁在德国杯决赛中的表现,matthaeus称赞了一些球员:莱万再次表现出色,诺伊尔以世界级的反应闪耀全场,蒂亚戈是一名出色的中场指挥,许梅尔斯为比赛提供了出色的视野和组织。向所有队员脱帽致敬。

拜仁高层明确表示有意签下Sane,matthaeus表示:我确信Sane会转会拜仁。当埃尔内斯公开表示他们正在寻找球员时,这名球员在大多数情况下都会加盟拜仁。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post