高雷雷谈西班牙防疫工作:没脾气,西甲西乙空

高雷雷谈西班牙防疫工作:没脾气,西甲西乙空场是好消息

顺祥体育3月12日报道,西班牙已成为继意大利之后欧洲第二大新型冠状病毒疫区。西班牙老兵高在社交平台上发消息,表达对西班牙防疫工作的看法。

不同于中国人在疫情面前主动戴口罩,欧洲的大街上甚至很难看到戴口罩的人。高在微博上评论道:

“西班牙是欧洲的疫区,排名第二,仅次于意大利,有2000多例。还是没见过戴口罩的,真的是文化差异!我们一生都生活在烦恼中,没有人害怕被植入病毒感染。

西班牙人年轻的时候活的很随便,心里有上帝,那他们死了谁能阻止?每个人都有自己的生活方式…没脾气!下一轮西甲和西甲比赛对客队来说是个好消息空。下一轮对埃尔奇加油!\”

高雷雷谈西班牙防疫工作:没脾气,西甲西乙空场是好消息

高雷雷谈西班牙防疫工作:没脾气,西甲西乙空场是好消息

(德里森)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200226/zt_7711582679115.png\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post