《集合啦!动物之森》官推发图庆贺粉丝超百万

官方向支持者们表达了感谢,希望玩家们可以继续通过这一社交平台的陪伴,享受惬意的无人岛生活。

《动物之森》官方推特今日发布了一张特殊的壁纸,以庆贺推特关注人数突破百万大关的里程碑。官方向支持者们表达了感谢,希望玩家们可以继续通过这一社交平台的陪伴,享受惬意的无人岛生活。

据Fami通近日报道,《集合啦!动物之森》自3月底正式发售后,仅用三天时间便在日本国内取得了实体版销量188万套的成就,打破了Switch游戏有史以来的首周销量纪录,实体加数字版销量约为250万套,并带动Switch销量大涨近40万套。本作同时也登顶了英国有史以来首周最畅销的Switch游戏,位居美国亚马逊销量之首,成为下一个千万销量IP几无悬念,甚至有可能挑战两千万销量。尤其是在全球笼罩在新型冠状病毒阴影的当下,被迫隔离在家的人们更加需要通过类似《集合啦!动物之森》这样的游戏排解压力,甚至是作为临时的社交窗口。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post