《风之大陆》时装剧透 百变情侣装与你共享

初入游戏,各位萌新小可爱的主要活动区域就是神木镇啦(~ ̄▽ ̄)~这里坐落于南方群山之侧,整个镇子连同街道都由林木制成,因此而得名。

小镇外有一片泛着金色光芒的麦田,我们在这里玩耍、嬉戏

或和学长在田中耳语,和学妹听风于穗间吹拂

出装荐语:青春是麦田里临过的风,这是属于你和我的初次相遇

是的,从神木镇出发,我们会和初遇的TA路过很多奇景,度过温暖时光。

时间是先给予再拿走。也许在你生命的最初并没有TA的位置,直到悄然发觉那一刻:哦,原来我们在一起的每一天,都叫做来自“快乐”的礼物

出装荐语:我想得到一颗心,因为心能使一个人快乐。快乐是世界上最好的东西

阳光在指尖肆意深浅。所谓快乐,大概就是像就这样,晒着阳光、赖在池下;看着你,笑得像个傻瓜。

出装荐语:夏天是个外表性感,内在天真的季节——就像在我面前的你,和我在一起的你

世上有不绝的风景,我有不老的心情。喜欢出发,因为身旁有你(๑╹◡╹)ノ\”\”\”

出装荐语:“这只女仆是我家的( ̄▽ ̄)~*”

​“好的呢,主人(◕ᴗ◕✿)”

收藏关于你的所有,内心悸动。灯光微起,我想鼓起勇气说喜欢你。

出装荐语:不会太冷,也不会太热,是我与你拥抱时,刚好可以暖到对方的温度

从陌生到熟悉,我们终于不再小心翼翼,开始付诸真心、放下防备和疏离。

出装荐语:最美好的记忆,是我下定决心、整理行李,开始带你去的这段旅行

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post