AC米兰卫兵创下12年来球队的尴尬纪录!全屋泄漏

AC米兰卫兵创下12年来球队的尴尬纪录!全屋泄漏+步行

卡拉布里亚成为目标的背景

今天上午的比赛结束时,AC米兰以4比1输给拉齐奥。球队延续了12年联赛开局后国家队无缘的尴尬纪录!上一次拉齐奥对阵AC米兰打进4球是17年前,拉齐奥夺得最后一个联赛冠军。全队本场比赛的4个进球都来自右侧,右后卫卡拉布里亚对此负责。

由于在本周意大利对以色列的比赛中脚踝受伤,孔蒂错过了焦点赛,蒙特拉送走了年轻人卡拉布里亚。显然,这场比赛的四个进球让蒙特拉和卡拉布里亚都交了学费,而这四个进球都来自右边的AC米兰。整场比赛卡拉布里亚就像一个边锋在对手后防线上飘忽不定,但他没有回到防守到位的位置,这就间接直接导致了失球。

第一个进球来自禁区内凯西对阿尔贝托的犯规,但阿尔贝托因为卡拉布里亚没有把球打到位而提前拿到球。这两个进球都与前者直接相关,卢利奇在传球中发现后点因莫比莱,中后卫博努奇回头看,没有人盯防,来不及塞,2-0。下半场刚开始130秒,卢利奇传球卡拉布里亚传球,帕罗洛接球并把球放到因莫比莱,这是一夜之间实现的。但第四个进球仍然是右侧失守,因莫比莱传球到阿尔贝托推射成功。

AC米兰卫兵创下12年来球队的尴尬纪录!全屋泄漏+步行卡拉布里亚被卢利奇超AC米兰卫兵创下12年来球队的尴尬纪录!全屋泄漏+步行卡拉布里亚回,防止不主动导致仓位损失

攻入4球的AC米兰大举进攻,似乎给了卡拉布里亚放纵的机会。第70分钟拉齐奥反击,因莫比莱突破博努奇防守,此时AC米兰有多达4名球员在疯狂追回,只有卡拉布里亚一人在防线上慢慢回撞,像个局外人,年仅20岁,却踢出了球。之后,分别通过了阿尔贝托和乔丹-卢卡库。连蒙特拉赛后表示:今天球队在心态上输了。而“全市场”给出卡拉布里亚最低5分并表示:玩家可以有个性,但不能制造危险!

AC米兰卫兵创下12年来球队的尴尬纪录!全屋泄漏+步行与队友相比提速卡拉布里亚慢后防守

虽然他犯了很多错误,但卡拉布里亚在进攻上确实很出色。他路过时比较可靠。他只有20岁,还有提高的空间。但是态度对一个球员来说是非常重要的。如果我们继续踢足球,我们可能只是一个尚未崛起的新星。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post