《风暴英雄》暴雪嘉年华五大猜想:新英雄新模式

期待一:《风暴英雄》新英雄&新皮肤

《风暴英雄》每次大型游戏展会《风暴英雄》都不会让玩家失望,几乎每次展会都能为玩家披露新英雄。暴雪嘉年华作为历来暴雪作重要发布的盛会,无疑是《风暴英雄》本年度最重要的一次亮相!怎么能没有与暴雪嘉年华重量级匹配的重要内容呢?

而为了匹配嘉年华的重要性,我们可以几乎肯定会有一个玩家期待已久的高人气英雄正式公布,无论是此前PAX East上已经曝光正在开放中的希尔瓦纳斯女王、凯尔萨斯又或者是此前美服玩家投票期待加入英雄阵容中都极有可能在此次暴雪嘉年华《风暴英雄》 的发布会上正式公布。

2014 PAX East游戏展:光明之翼、奔波尔霸、扎加拉、丽丽、(透露了陈、希尔瓦纳斯、凯尔萨斯的存在)

2014 ChinaJoy:陈·风暴烈酒

2014 科隆游戏展:阿努巴拉克、阿兹莫丹

我们特地找出了在2013暴雪嘉年华上现场公布的《风暴英雄》英雄与皮肤介绍视频,其中不少英雄已经在这近一年的时间里正式公布或已经加入,但依旧有一些“漏网之鱼”没了后续消息,但可以想见已经公布了游戏内形象的英雄,也许在本次暴雪嘉年华上我们就将看到其中几位的身影。

期待二 : 新地图

《风暴英雄》官方不止一次在采访中表示将会有更多地图加入游戏当中, 并表示以后甚至有可能参考《星际争霸2》每个赛季会有不同的游戏地图轮换,而对玩家来说全新的地图同样会带来全新的游戏体验,保持对游戏的新鲜感,对于暴雪来说,势必在游戏初期加入大量地图。而自游戏发布的4张地图后,只加入一张恐魔园,也因此在这次Blizzcon上我们有理由期待下一张新地图的发布!

期待三:《风暴英雄》新阶段测试计划

2014年第三季度动视暴雪财报会上,提到《风暴英雄》将很快转向BETA测试阶段,那么在即将到来的暴雪嘉年华,官方很可能会宣布相关的消息。况且玩家总是不满足的,尽管官方一直在邀请更多玩家加入,但毕竟现在仍旧是封闭测试。在不少国内外玩家已经玩上了《风暴英雄》之后,若不能邀请自己的朋友加入游戏乐趣自然也会打折扣。

而现在官方多次宣称游戏测试进程十分顺利,而Alpha技术测试阶段也主要是为了对硬件进行压力测试。并且在多次美服官方“邀请朋友来时空枢纽”活动后,更说明官方正在进一步加大邀请力度,但毫无疑问的是还有更多的玩家期待着加入数控枢纽的战场。

因此何时进入下一阶段测试?下一阶段是进行封闭Beta还是开放性Beta?或者下一阶段测试时间会延续多久等等都是玩家十分关注的问题。而在Alpha测试最终阶段已经稳步进行了一段时间后,也是时候公布下阶段的测试计划了!

期待四:《风暴英雄》排位模式(选秀模式)

新的对战模式–选秀模式

尽管已经在今年的几次大型游戏展上,游戏设计师已经曝出了不少排位模式细节,但排位模式的究竟是如何运作,作为团队游戏,排位模式下是否会借鉴其他游戏分单排、双排、团队?又是否会像《炉石传说》那样在达到一定成绩后有奖励等等,一系列关于排位模式的细节仍未解开。

而如此重要的游戏内容,尤其是非常有可能在下个测试阶段登场的在嘉年华上发布自然也是最恰当的时机。

期待五:《风暴英雄》赛事品牌

与暴雪另一款大作《炉石传说》的休闲游戏定位不同,《风暴英雄》的开发团队与《星际争霸2》的开发团队是同一个,自然《风暴英雄》官方对电竞赛事也是十分关注。

官方也从游戏宣传伊始便透露将走电竞路线,更令人惊讶的是不仅是官方意愿强烈,4支国外顶尖电竞豪门C9、EG、Fnatic、TeamLiquid已经成立了自己的电竞战队备战暴雪嘉年华上的表演赛。欧美顶级电竞俱乐部成立职业队伍,国外其他电竞媒体、社区的比赛一个接一个地上演,玩家自发组织成立的战队数不胜数,并且有着不错的关注度,这样良好的环境对于一款仍然处于Alpha测试的游戏来说可谓绝无仅有。

而官方也不可谓不给力,在第一次帐号重置时上线的新补丁就已将录像与观战两个电竞游戏“必备硬件”带给玩家,也足以说明《风暴英雄》官方对电竞的重视程度。而在目前WCS只有星际项目的情况下,加入主打电竞牌的《风暴英雄》绝对值得考虑,在2015年《风暴英雄》官方若需要通过赛事举办来进一步推广游戏,在全球暴雪粉丝最关注的暴雪嘉年华上宣布无疑是最佳选择。

终极猜想?NO,这是暴雪。

Come on!这可是暴雪嘉年华,自然是让你猜不到的才叫做惊喜,就在去年的暴雪嘉年华上,我们才得知了《暴雪全明星》已经不在了,《风暴英雄》诞生了!如果什么都让玩家猜到了,那暴雪嘉年华也就不会像现在这样每年都那么受到期待了。

但无论如何,有一点我们可以确定,历年暴雪嘉年华从来不会让玩家失望。准备好你的小心脏迎接11.8-11.9长达48小时的惊喜轰炸吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post