兰帕德:刚上任时有太多未知,也许大家不认为

兰帕德:刚上任时有太多未知,也许大家不认为我们能进前四

顺祥体育7月27日报道,英超联赛刚刚结束的最后一轮,切尔西2:0战胜狼队,最终排名联赛第四,晋级下赛季欧冠。赛后,蓝军主帅、球队传奇人物兰帕德接受了采访。

“狼队是一个非常好的对手,但是我的球队在这场比赛中非常有纪律。有时候这个赛季,我们在家也没有表现出这样的纪律性。蒙特的任意球破门,表现出纯粹的能力。吉尔一如既往的优秀。”

“对我来说非常重要的是,切尔西不应该对联赛前四感到太兴奋。这个赛季初,可能大家都觉得我们进不了前四。这个赛季,我们抓住了机会,引进了更年轻的球员,球员的水平也有所提高。”

“刚当教练的时候,未知数太多了。没有阿扎尔我们能继续前进吗?我们知道这个团队失去了一名非常重要的成员。但现在,团队表现出了真正的团队精神,这是所有团队成员的共同努力。”

“我,以及教练团队中的每一个人,总是想提高。我们现在的挑战是看我们下赛季如何做得更多。”

(系统)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post