切尔西这颗新星闪亮杀出 希勒惊叹:他制霸全场

切尔西这颗新星闪亮杀出 希勒惊叹:他制霸全场

在北京时间今天凌晨结束的足总杯四分之一决赛的焦点战中,吉尔莫,切尔西凭借威廉和巴克利的进球在主场2-0击败了可怜的联赛领头羊利物浦,晋级足总杯四分之一决赛。利物浦在近4场比赛中遭遇了1胜3负的惨淡战绩。相比之下,切尔西表现出了很好的竞技状态,尤其是18岁吉尔莫的表现。

吉尔莫,一张稚气的脸,被选为比赛中的最佳球员。自从2017年加入切尔西以来,这位前苏超游骑兵青年训练队一直是欧洲豪门的猎物,包括皇马和巴萨,他们都想签下他。在这场比赛中,吉尔莫展示了他的才华。打满全场,他的通过率是77%,创造了一次关键传球,两次传球,两次铲球,两次解围,两次胜利。

吉尔莫曾在比赛中出色地拉了球。打完法比尼奥,他发直塞。可惜吉尔推了,被戈麦斯解围。吉尔莫上个月刚被兰帕德带进一线队。他虽然个子不高,但不怕对抗,非常擅长发重点转移和长传。

前纽卡前锋阿兰·希勒称赞了这名年轻球员。在英超第一前锋看来,吉尔莫主宰了整场比赛,是切尔西晋级的最大功臣。希勒说:这场比赛的明星是中场吉尔莫,他主宰了整场比赛。无论是拿球向前传,还是防守线上四人护球分散,他都很神奇。

今年我看过切尔西打很多比赛。jorginho可以帮助球队获得很好的控球率,但是他不能像这个年轻人一样处理好拿球和传球的时机。同时他的防守也很出色。他做的每一件事都与比赛的进程完全吻合。他的抢断,尤其是抢断的时机,帮助切尔西建立了他们的锋线。他的自信,要知道他才18岁,一定要有这样的自信,而且他对自己的能力很有信心。希勒补充道。

相比小将吉尔莫在后腰位置的出色表现,赛季初备受赞誉的攻击型中场蒙特表现出了极大的失望。除了投篮技术差之外,他和巴克利还有一个严重的问题就是缺乏团队合作。与吉尔莫相比,他更像是一个有天赋的团队成员。他精准的长传和巧妙的跑位会让我们想起前切尔西中场法布雷加斯。

虽然他一个月前才进入一线队,这场比赛也是吉尔莫的第一场重要比赛,但是从他的天赋和适应能力,我们已经可以预见未来会出现一名切尔西中场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post