利物浦官方宣布续约两将 大咖铁卫再战一年

利物浦官方宣布续约两将 大咖铁卫再战一年

利物浦官网截屏利物浦官方宣布续约两将 大咖铁卫再战一年

利物浦官网截屏

北京时间5月27日凌晨,利物浦官方宣布了两份续约合同的生效,利物浦官方与维斯多姆和图雷分别签下了一份续约合同。22岁的维斯多姆与俱乐部续约4年,他的新合同持续到2019年,而34岁的老将科洛-图雷再续约一年合同,他将为红军效力到下赛季末。

利物浦官网截屏北京时间5月27日凌晨,利物浦正式宣布两份续约合同生效,利物浦分别与Visdom和Toure正式签署了一份续约合同。22岁的维斯多姆与俱乐部续约4年,新合同将持续到2019年,而34岁的科洛·图雷续约一年,他将为红军效力到下赛季结束。

图雷本赛季代表球队征战英超12次,其中首发7次;首次亮相利物浦青训的韦斯多姆入选英格兰各级国家队。上赛季,他被租借到西布朗踢了24场英超比赛,使他成为红军的后起之秀。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post