前巴萨名将威胁尤文-不给新合同就去曼联切尔西

前巴萨名将威胁尤文:不给新合同就去曼联切尔西

阿尔维斯度假据巴西媒体报道,尤文图斯右后卫阿尔维斯向俱乐部宣布:如果我不续约,我会考虑去英超踢球。

阿尔维斯去年夏天从巴塞罗那加盟尤文,合同将于2018年夏天到期。现在他想把合同延长一年,以确保职业生涯的结束。据巴西UOL Esporte报道,阿尔维斯告诉尤文,如果他的合同不延长,他将听取英超俱乐部的邀请。

切尔西和曼联正在关注34岁的阿尔维斯,他本赛季在尤文图斯表现出色,不仅赢得了意甲冠军,还帮助球队进入了欧冠决赛。

前巴萨名将威胁尤文:不给新合同就去曼联切尔西

在过去,巴萨球星阿尔维斯是在巴西的巴切瑞队开始职业生涯的,2002年加盟西班牙塞维利亚,6年后与巴萨签约,在那里效力8年,共获得23座奖杯。去年夏天,阿尔维斯以自由转会的方式离开了诺坎普,他对巴塞罗那俱乐部不满意。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post