回声报荐红军签三人:占皇马巴黎便宜 要巴萨命

回声报荐红军签三人:占皇马巴黎便宜 要巴萨命

利物浦在过去两个转会窗口的签约都是针对年轻球员的。南野拓实和齐米卡斯分别在一月和夏天被引进。《利物浦回声报》认为那些已经证明了自己能力但不能被重用的球员也会提高克洛普的球队。报纸推荐苏亚雷斯、约维奇和德拉克斯勒,他们可能成为利物浦的签约目标。

第一个是苏亚雷斯。罗纳德·科曼在巴塞罗那上任后,苏亚雷斯被允许离开球队。33岁的乌拉圭人已经进入了职业生涯的最后阶段,但他在上赛季的所有比赛中仍然打进了20多个进球。此外,他在利物浦有过成功的经历。如果他回到安菲尔德,苏亚雷斯的能力和宝贵的经验将为红军带来一些贡献。

紧随其后的是皇马前锋约维奇。利物浦过去追逐过约维奇,但后者选择了皇家马德里。虽然本赛季皇马只有两个进球,但大部分都是因为没有足够的上场机会。此外,他上赛季在法兰克福进了27个球,已经证明了自己。克洛普需要为红箭英雄队轮换。在失去沃纳之后,约维奇可能是一个不错的选择。据说皇马还意外租下了塞尔维亚前锋。

最后,德拉克斯勒在巴黎。当克洛普在2015年第一次来到安菲尔德的时候,德拉克斯勒就已经和利物浦有传闻了。三年前,德拉克斯勒从沃尔夫斯堡搬到巴黎后,他在巴黎的主力阵容中进进出出。上个赛季,德拉克斯勒没有被图切尔看好。他只为法国锦标赛踢了22场比赛,没有进球。尽管数据不佳,但克洛普训练球员的能力是可见的。如果德拉克斯勒想改变他的环境,他可能会在安菲尔德踢球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post