国米三大新援无缝融入 孔蒂:这支蓝黑让我很享受

国米三大新援无缝融入 孔蒂:这支蓝黑让我很享受

新赛季意甲第二场,国米第一场客场,国米米兰多5-2拿下贝内文托,球队新赛季连续两胜。国米两场比赛进了9个球,表现出可怕的进攻火力。比赛结束后,孔蒂向他的弟子们送去了一封赞美信。“我们是一支可以创造很多得分机会的球队。看了这场国际米兰的比赛,感觉很过瘾。”

在对贝内文托的比赛中,国际米兰早早领先,阿什拉夫在比赛开始仅28秒钟后就帮助卢卡库破门得分。与第一场比赛的佛罗伦萨相比,孔蒂在首发阵容中进行了七次轮换,但这并不影响球队的战术发挥。国际米兰在比赛中表现出了足够的侵略性,知道国际米兰新赛季两轮进了9个球。孔蒂也相当满意。“对于一个教练来说,最令人满意的是,当团队轮换时,整体发挥和表现保持在同一水平。”

在这场比赛中,国际米兰引进的新援发挥出色,迅速融入国际米兰的战术体系。在两轮比赛中,阿什拉夫展现了自己的能力和水平。他在两场比赛中贡献了两次助攻,进了一个球,在助攻榜上名列前茅。他在门前的绝对速度、爆发力和敏捷性提升了国米右翼位置的水平。阿什拉夫也表示自己在国际米兰适应的很好。“我为一切感到高兴。我适应得很好。我正在学习主教练的要求。这是一个非常积极的开端。”

另外两名新首发也表现出了良好的竞技状态。科拉罗夫用他标志性的长传策动国际米兰首开纪录,在防守端贡献了大量抢断和拦截。虽然维达尔最晚来到球队,但他用自己的表现展示了与国米中场的无缝链接。三名新援有效提升了国际米兰阵容的实力,国际米兰也找到了今年夏天最适合球队的球员。

经历了两连胜的国际米兰,享受着现在的快乐,也在专注于和拉齐奥的下一场比赛。赛后,史克说:“我们比上赛季更强,我们必须一步一步向前,下一场与拉齐奥的比赛将会非常艰难。我们必须保持专注,并始终全力以赴90分钟。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post