多纳鲁马:米兰在我心中分量很重,我最害怕的

多纳鲁马:米兰在我心中分量很重,我最害怕的前锋是C罗

顺翔体育3月27日讯——AC米兰门将多纳鲁玛日前接受了安莎通讯社的采访。他说红黑军团在他心中分量很重,他最害怕的前锋是c罗。

近日,意大利媒体报道称,多纳鲁马可能会在夏天换位置,但多纳鲁马表示,他仍然忠于红黑军团。

“米兰的红色和黑色对我来说分量很重,因为我是在这里长大的。”多纳鲁玛说。“我一直是米兰球迷,我只能为这件球衣尽我所能。”

“我的第一个目标是我和俱乐部共同的目标,也是我们在赛季初为自己设定的目标。我个人的目标始终是尽可能少的丢球。”

从皮奥利接手球队开始,多纳鲁玛24场比赛10场净胜球,帮助AC米兰重回意甲第7名,多纳鲁玛表示,由于疫情原因,现在只能在家训练,他透露自己最怕面对尤文图斯前锋c罗。

这位意大利国脚说:“我面对过很多伟大的前锋,但我一直最害怕c罗。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post