奥斯皮纳:很清楚那不勒斯很有可能不会买断我

:很清楚那不勒斯很有可能不会买断我

:很清楚那不勒斯很有可能不会买断我

Ospina

那不勒斯门将承认,他关于那不勒斯想避免直接从阿森纳球场出去的谣言是真的。他说他知道这可能会发生。

那不勒斯在夏天签约梅雷特时,在第二次训练中手臂骨折。那不勒斯没有守门员,匆忙将哥伦比亚国脚借给阿森纳。

那不勒斯和之间的租赁协议包含一个有条件的强制买断条款。当ospina达到一定出场次数,那不勒斯将被迫买断。

“我目前的情况是,这个赛季我被租借到那不勒斯,根据比赛的场次有一个条款,所以如果我经常上场,那不勒斯必须把我从阿森纳买断。”在接受采访时说。

“当然,我的未来不取决于我。我能做的就是等那不勒斯做出决定。这家俱乐部刚刚在梅里特花了很多钱。他是一名年轻的门将,前途光明,所以我知道那不勒斯在他伤愈复出后很可能不会买断我。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post