巴尔扎利:对尤文各条战线的表现充满期待

:对尤文各条战线的表现充满期待

安德烈亚-参加了他的第六场维拉尔佩罗萨传统团体赛,但他说,他对这项活动仍然充满热情:今天是一个热闹的聚会,和往年一样,是球迷和俱乐部的节日。我们可以接近球迷,感受他们对我们的支持。

今年,一线队以2比0击败了格罗索教练尤文B,这是尤文季前赛的最后一场比赛,他表示自己把注意力放在了周六与佛罗伦萨的比赛上,并称赞了这5名新球员的表现,称他们已经融入了球队。

表示:我们的对手在前几轮都很强大,我们要从一全力以赴才能拿到足够的分。今年夏天我们非常努力,我认为本赛季尤文充满希望。新队员们很快适应了尤文,并认识到穿尤文球衣的特殊意义。我们需要更好地了解彼此,整体上取得进展。

增援部队的到来增强了尤文的信心,表示,尤文将争取连续第六次夺冠,并在其他战线上表现良好:本赛季我们有很高的期望,我们将在各条战线上全力以赴。我们在意甲上很强大,但我们的目标不仅仅是意甲。我们不能留下遗憾,但竞争一定很激烈。我们已经预料到了新赛季的激烈竞争,但是我们想连续六次赢得联赛冠军,这是一个前所未有的壮举。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post