巴萨输球并非球技问题,而是语言不通导致-真相

巴萨输球并非球技问题,而是语言不通导致?真相在此

北京时间11月11日,西甲12轮迎来巴萨vs皇家贝蒂斯,巴萨3:4不敌贝蒂斯。对于巴萨失利的原因,众说纷纭。有人说是因为玩家内斗,有人说是因为合作不和谐。那么整个故事是怎样的呢?

巴萨输球并非球技问题,而是语言不通导致?真相在此

皮克·维达尔抓住了同一点

本场比赛,皮克和维达尔因为沟通不畅错过了一个很好的进球机会。第88分钟,巴萨本可以改写比分拿下比赛,但皮克维达尔抢下同分,导致巴萨失球。当时苏亚雷斯突破巴尔特防守后把球送到了前门。占据优势的贝蒂斯防守明显疏忽。在后场,三名巴萨球员埋伏着抢分,但对方没有一个人在看。皮克和维达尔都瞄准了同一点,导致他们崩溃,也错过了空的机会。

在方向上,他身后的维达尔有得分优势。毕竟十字的弧度比较高。但皮克在没有优势的情况下击球,不仅飞身跃起,还勉强触球,最终不仅错失了机会,还让自己摔倒。皮克还没准备上顶,维达尔就在他身后大喊,但皮克没理他。事后,巴萨中后卫告诉智利人,当时他只给我打了电话。如果维达尔叫我的球,皮克能明白意思,所以皮克没有停下来。这个理由显然不足以让人信服。

巴萨输球并非球技问题,而是语言不通导致?真相在此

瓦尔夫德咒骂皮克:你去哪儿了?

如果皮克·维达尔因为语言失误抢到了同一个点,那么巴萨主帅巴尔韦德对皮克的骂人也不能解释为语言失误。

本场比赛,巴萨后卫皮克在落后的情况下希望能担任前锋,但巴尔韦德拒绝了他的申请。但是皮克并没有听从教练的指示,他仍然按照自己的想法在场上充当前锋。之后valverde忍无可忍,爆发了。他直接吼了皮克一句:“皮克,你TMD去哪?你还想让他们再进一个?”当时这个镜头刚刚录制。

巴萨失利的原因可以从球员个人身体上透露出来。第一,皮克在听到维达尔的叫声后仍然没有选择停下来;其次,皮克对巴尔韦德教练的战术还没有完全实施。这些个人暴露出来的问题,也是玩家自身的问题。说巴萨因为语言障碍输掉比赛有点傻,但根本问题不外乎配合默契,这显然让巴萨主帅头疼。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post