希勒:已经看太多次德赫亚失误 索帅下赛季得作

希勒:已经看太多次德赫亚失误 索帅下赛季得作出大决定

顺祥体育6月22日讯著名英超球星在《太阳报》专栏中表示:曼联不能再容忍球员犯错,索帅需要在下赛季做出一些决定。

关于热刺和曼联的比赛,希勒表示:“虽然曼联下半场表现不错,但是他们的失球很搞笑。无论是卢克·肖、马奎尔还是德加,他们都犯了错误。索尔斯克亚下赛季有一些重大决定要做。”

“迪安·亨德森在谢菲尔德的表现引起了很多关注。他不想下赛季在曼联坐冷板凳。在对热刺的比赛中,德加又犯了一个大错误,导致丢球。我们已经看过太多次了。我知道这是复赛后的第一场比赛,但我不想为他找任何借口。总有那么一段时间,你无法接受总是犯同样错误的球员。”

田空体育解说员加里内维尔也表示:“德加的这种状态不仅出现过一次,而且已经挣扎了一段时间。在过去的四年里,他是曼联唯一可以依靠的球员,但现在他不同了。德加的这种状态已经持续了一段时间。如果业绩下降6个月,这可能是短期波动,但持续一年,就要担心了。超过两年就变成正常状态了。”

“现在这才是德加的真实写照。他犯了许多过去不会犯的错误。他之前一直是一个完全可以信任的球员。可能是自信的关系,不管是胳膊,大腿还是身体都一样,说到底是心理因素。他在西班牙的遭遇影响了他,甚至被国家队球迷嘘。2018年世界杯,德加非常痛苦,怀疑自己。从此,德加的心理发生了变化。”

(木材)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post