德乙桑德豪森VS海登海默前瞻分析:海登海默客战

德乙桑德豪森VS海登海默前瞻分析:海登海默客战羸弱

德乙桑德豪森VS海登海默前瞻分析:海登海默客战羸弱

桑德豪森VS海登海默

北京时间1月9日凌晨01:30,德英联赛继续激战,哈特森林体育场将举行一场比赛。在家作战的桑德豪森和在外地访问的海登海默,之前曾多次交锋。在过去的五场直接对抗中,桑德豪森取得了2胜3负的成绩,略逊一筹。

德乙桑德豪森VS海登海默前瞻分析:海登海默客战羸弱

sv sandhausen

桑德豪森至今在德乙联赛中取得3胜2平9负,12球失球31分累计11分,暂列积分榜第16位。在过去的五场比赛中,球队实现了五连败,整体表现非常糟糕。上一场比赛,球队客场0-4不敌汉诺威96,在各种比赛中五连败,使得目前的形势萎靡不振。而且五战期间球队都无法进球,进攻端状态非常糟糕。目前,桑德豪森在联赛积分榜上已经跌至第16位,深陷保级区。虽然这次有很大的抢分欲望,但是竞争力的不足还是会让他们处于劣势。本赛季高级球四场只输一次,顺风球不败率达到75%。有近11场比赛是先失球,结果只有1胜1平9负,逆风比赛能力很差。最近九场比赛的下半场,对手进球无法限制,防守端后劲越来越弱。

德乙桑德豪森VS海登海默前瞻分析:海登海默客战羸弱

海登海姆

海登海默至今在德乙联赛中取得6胜4平4负,19球16负,累计22分,暂列积分榜第七。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现出色。最后一场,球队主场2:0击败纽伦堡,一扫之前客场输给波鸿的阴霾,状态恢复。

海登海默在最后一战主场2:0击败纽伦堡,两轮联盟无敌的颓势暂时告一段落,状态和士气略有上升。这个赛季,球队的得分策略显而易见。到现在六胜有五胜是主场赢的,六客场只赢了四分,所以客战能力差。而且海登海默的心理素质一般,顺风局和逆风局的走势两极分化,能否率先得分将成为输赢的关键。

本赛季6场高级球类比赛以5胜1平保持不败结束,顺风球能力还不错。最近4场客场2胜1平1负抢7分,客场抢分能力有所回升。最近五场比赛有三次进攻端有减缓的趋势。逆风发挥能力差。本赛季第一个失球的六个联赛只赢了一次,输了四场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post