德媒:多特已批准许尔勒离队 球员首选目的地是

德媒:多特已批准许尔勒离队 球员首选目的地是英超

德媒:多特已批准许尔勒离队 球员首选目的地是英超

德国媒体:多特蒙德已经批准舒勒离开球队

据多特蒙德当地媒体《鲁尔新闻》援引《足球转会网》报道,多特蒙德为了缩减球队阵容,已经批准舒勒今夏离队,球员最想去的地方是英超。

舒勒出生于1990年11月,现年28岁。他的职业生涯首次出现在美因茨。10-11赛季,他在32个联赛中为美因茨进了15个球,贡献了4次助攻。然后他搬到勒沃库森玩。在药厂踢的两个赛季,他进了21个球,12次助攻。然后他接到切尔西的电话,在舒勒在英超明显不舒服后,两年后被送回德甲。

15-16赛季,他为沃尔夫斯堡打进11球3助攻,帮助球队打进欧冠。后来他加盟多特蒙德,但在大黄蜂舒勒因为伤病和战术问题一直没有成为球队主力。18-19赛季被租借到富勒姆,一个赛季为富勒姆进了6个球,没能帮助富勒姆摆脱保级的厄运。

在租借到富勒姆后,舒勒回到了德国,但他在多特蒙德失去了世界杯英雄的地位。根据今天媒体的报道,打算以租借和买断的方式引进舒勒,但是这名球员自己也想在英超踢球。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post