德甲-罗伊斯+帕科破门 桑乔造点 多特3-1跌至次席

德甲-罗伊斯+帕科破门 桑乔造点 多特3-1跌至次席

罗伊斯庆祝进球

罗伊斯庆祝了这个目标

北京时间3月9日22: 30(德国当地时间15: 30),德甲第25轮开始四场比赛。多特蒙德主场3-1击败斯图加特,但因为净胜球被拜仁超越而跌至积分榜第二。下半场桑丘点球,罗伊斯点球。肯普夫头球将球扳平。下半场,帕科和替补的普利斯奇破门,戈策助攻。

这是两队第100次德甲对决。多特蒙德之前的战绩略逊一筹(36胜24平39负),但近15场德甲遭遇战只有1场失利(9胜5平)。阿什拉夫换下了生病的威格尔,其他首发和周中欧冠的一样。

比赛在雨中进行。刚开始两队几乎没有进攻威胁。Tschubel从路中间直接通过。尼古拉·冈萨雷斯(Nikolai Gonzalez)越位闯入禁区,在阿什拉夫的近距离防守下左脚射门偏出。桑丘在门前28米处大力低射,被齐勒抛到地上举起左门柱。桑丘从右侧低传球,格雷罗左脚在门前25米处一波射门,被齐勒封出左门柱。

上半场两队进攻乏力,多特蒙德只出手两次。另一场比赛,拜仁已经2-0领先沃尔夫斯堡,多特蒙德暂时被拜仁追上2分。下半场,罗伊斯左脚跟停球,在禁区外突入后脚。格雷罗把左脚推到门前13米处,没打中。斯图加特没能破坏多特蒙德的传中,帕科门前13米冲刺被齐勒拿下。

多特蒙德在第62分钟打破僵局。桑丘突破,用球碰了一下卡斯特罗的左下臂。他再次拿到球,被卡斯特罗绊倒。咨询VAR后,裁判判了点球。罗伊斯主罚点球,将球推进左下角,1-0。在瞬间积分榜上,拜仁和多特蒙德的积分和进球差距完全一样。格雷罗送顶球,帕科前胸停球,禁区边缘单枪匹马,被齐勒指尖顶到一半空,后卫凌空解围。

多尼斯取代了楚贝尔。斯图加特第71分钟打平!卡斯特罗左路任意球,肯普夫将头投到门前6米处,1-1破门。积分榜上,多特蒙德再次落后拜仁2分。Gentner取代冈萨雷斯;Plishic取代格雷罗,然后帮助多特蒙德再次超越!罗伊斯在禁区边缘的射门被挡住,Plishic给了左边的帕科。帕科把左脚推到门前10米处的近角,2-1。

扎加杜换下沃尔夫;马里奥戈麦斯换下因苏阿;德莱尼换下了帕科。多特蒙德在补时阶段的第二分钟锁定胜局。伍尔兹尔离开是为了摆脱返回禁区的两个人。格茨从他的后脚划了个十字。Plishic把左脚推到门前7米远的角落,3-1。

多特蒙德(4-1-4-1):1-比尔基/27-沃尔夫(88 & # 39;Zagadu),16- Akanji,4- Diallo,5-Ashraf/28-wurtzel/7-Sancho,11- Royce,10- Gotze,13-Guerrero(79 & # 39;pli shic)/9-Paco(90+1 & # 39;德莱尼)

斯图加特(5-4- 1): 1-Ziller /32- Baker,18- Kabak,21- pawar,4-kempf,2-因苏阿(88 & # 39;Mario Gomez) /14- Esswein,6-Asaccibar,8- Castro,9-Tschubel(70 & # 39;多尼斯)/22-尼古拉斯·冈萨雷斯(74 & # 39;Gentner)

德甲-罗伊斯+帕科破门 桑乔造点 多特3-1跌至次席

德甲-罗伊斯+帕科破门 桑乔造点 多特3-1跌至次席

多特蒙德队员评分
德甲-罗伊斯+帕科破门 桑乔造点 多特3-1跌至次席

斯图加特队员评分

斯图加特玩家等级

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post