意媒:基耶萨将和佛罗伦萨新老板商讨未来

意媒:基耶萨将和佛罗伦萨新老板商讨未来

意媒:基耶萨将和佛罗伦萨新老板商讨未来

据《足球市场》报道,基耶萨和佛罗伦萨的新主帅里科·科米索将于下周讨论他们的未来。

据报道,基耶萨在佛罗伦萨证明了自己,他也是球迷最喜欢的球员。据报道,尤文图斯对他非常感兴趣。

下周可能会有关于基耶萨未来的新消息,因为基耶萨会和紫百合主帅里科·科米索讨论他的未来。

尤文图斯想引进费德里科·基耶萨,但是佛罗伦萨俱乐部所有权的改变改变了这种情况。佛罗伦萨的前老板德拉瓦莱最初同意了这笔交易,塞萨尔也与尤文谈判了一份为期五年的合同,税后年薪为500万欧元。

然而,在俱乐部换了老板后,新老板里科·科米索和乔·巴罗内表示,他们不愿意出售基耶萨,他们希望至少再保留这名意大利国脚一个赛季。

佛罗伦萨现在需要基耶萨向俱乐部表达他们的想法,他们和尤文准备讨论这笔交易。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post