意杯博洛尼亚VS斯佩齐亚前瞻分析:博洛尼亚往绩

意杯博洛尼亚VS斯佩齐亚前瞻分析:博洛尼亚往绩占优

意杯博洛尼亚VS斯佩齐亚前瞻分析:博洛尼亚往绩占优

意大利杯博洛尼亚VS斯佩齐亚

北京时间11月26日凌晨00:30,意大利杯比赛继续激烈角逐,其中一场比赛将在雷纳托-达拉雅体育场举行。双方分别是主场作战的博洛尼亚和客场作战的斯佩齐亚。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,博洛尼亚取得了2胜2平1负的成绩,略微占了上风。

意杯博洛尼亚VS斯佩齐亚前瞻分析:博洛尼亚往绩占优

博洛尼亚

博洛尼亚目前为止在意甲联赛中取得了3胜5负的成绩,进了13个球,丢了14个球,积9分,暂时排在积分榜第12位。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现依然不错。最后一场比赛,球队客场2-1击败桑普多利亚,扫清了主场输给那不勒斯的阴霾,重回胜利的轨道。

博洛尼亚在最后一场比赛中以2-1击败桑普多利亚,赢得了最后四个项目中的三个。整体状态很好。但是,团队的慢热问题相当严重。最后一局,对手不到10分钟就破门,最后4局上半场没能取得领先。抢半场的欲望不高,隐患多。

索里亚诺和穆萨巴罗为球队打进6球,两人个人竞技状态都非常出色。踢球风格不消极,过去5场比赛中有4场进球总数不低于3个。球队主场能力还不错,近7场主场比赛4胜1平2负,主场得分率也不低。防守表现相当差,本赛季球队每八场联赛就丢一球。最近出现了慢热的迹象,球队在最近四场意甲比赛的上半场都没能占据优势。

意杯博洛尼亚VS斯佩齐亚前瞻分析:博洛尼亚往绩占优

Spezia 1906

至于斯佩齐亚,目前为止在意甲联赛中已经取得了2胜3平3负的成绩,进球11个,失球15个,积9分,暂时排在积分榜第13位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现突出。在最后一场比赛中,该队在主场战平了0-0,并连续两次保持不败。

斯佩齐亚是本赛季意甲新提拔的球员。该队在最后一轮联赛中战平了亚特兰大0-0队,在最后四个项目中取得了2胜1平1负的成绩,表现出了良好的拼搏能力和韧性。此外,面对亚特兰大,对手的控球率被限制在50%以内,防守端做得很好。这一次,赢的资本很多。

该队在进攻端表现出色,近10场比赛中只有两场没有进球。进攻端可以很快进入比赛状态,最近六场比赛上半场都有进球。斯佩齐亚的防守在不久的将来仍然存在隐患,在过去的5场比赛中有4场失球。逆风打能力不好,前四场先失球都没赢过,所以抗压能力低。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post