意甲AC米兰vs国际米兰前瞻预测:米兰一周双赛且

意甲AC米兰vs国际米兰前瞻预测:米兰一周双赛且状态不佳

意甲AC米兰vs国际米兰前瞻预测:米兰一周双赛且状态不佳

AC米兰vs国际米兰

北京时间2月21日22:00,意甲第23轮将迎来米兰德比。AC米兰将在主场迎战国际米兰。双方之前交手五次,AC米兰1胜4负处于劣势。

AC米兰近况:

最后一轮,AC米兰在1/16决赛首回合被贝尔格莱德红星2-2客场击败,最近1平1负的状态有所下降。本赛季,AC米兰整体表现不错。联赛22轮,13胜4平3负,砍下49分,积分榜第二,落后排名第一的国际米兰1分。意甲最后一轮,米兰在积分榜上被国际米兰超越,这个赛季必然充满斗志。本赛季米兰进攻端进球45个,联赛第四;但防守端丢25球,防守能力联盟第五。最近米兰状态波动,最近4场比赛2胜1平1负,8球5负,球队休赛时间比国米少4天。不过这场比赛,球队阵容齐整,迪亚斯除外。

国际米兰现状:

最后一轮,国米击败拉齐奥,积分榜第七,意甲主场3-1,最后三轮不败。本赛季意甲22轮,国米50分15胜5平2负。最后一轮过后,他们终于超越米兰,登顶积分榜。此外,国米在进攻端猛攻54球,在火力联盟排名第一;防守端,丢24球,比米兰少一球,防守能力排联盟第四。最近国际米兰魔鬼赛2胜1平1负,意大利杯两轮与尤文图斯1平1负,联赛击败佛罗伦萨和拉齐奥。这个赛季,除了维达,国际米兰的其他球员都准备好走了。

该字段的预测:

上一次米兰德比,国际米兰2:1战胜米兰。在这场战役中,国际米兰不仅在准备时间上有优势,而且近期状态也比米兰好。这场比赛,期待不败的国际米兰。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post