戴尔:英格兰2016年以来一直在进步,目标是取得更好成绩

戴尔:英格兰2016年以来一直在进步,目标是取得更好成绩

足球新闻,9月4日——北京时间9月6日上午0: 00,英格兰将在国际联盟对阵冰岛。比赛开始前,英格兰球星戴尔出席了新闻发布会。他在新闻发布会上说,之前的停职对他来说起了关键作用。戴尔还表示,英格兰自2016年以来一直在进步,他们的目标是继续努力,争取更好的结果。

戴尔提到:“对我来说,之前的暂停是一个非常重要的休息时间。那时我有足够的空间。在此之前,我没有休息很长时间。”

“我利用那段休息时间来思考我的状态,并很好地规划我的未来。”我在想,我需要做些什么来实现我的目标。”

“休息时间也给了我一些额外训练的机会。这是我很久以来一直缺少的东西,它确实对我起到了积极的作用。”

“在经历了一个疯狂的赛季后,这给了我一个休息的机会,这对我很有帮助,我觉得我很好地利用了这段时间。”

谈到过去的18个月,戴尔说:“对我来说,这是一个非常困难的时期。上赛季我在季前训练中表现得非常好,但是后来我接受了手术。我当时没想到我需要那个手术。”

“当时我错过了季前赛,对此我非常失望。”从那以后,我遇到了许多困难。对我来说,上个赛季很艰难,我很不开心。”

“经过之前的休息,我现在回到了球场上,我现在很开心。”

戴尔:英格兰2016年以来一直在进步,目标是取得更好成绩

尽管戴尔之前被禁赛,但在上赛季最后阶段,他仍然是托特纳姆热刺队的重要成员,并在最后三场比赛中发挥了关键作用。对冰岛的比赛将是戴尔代表英格兰国家队的第41场比赛。这也可能是他第一次在英格兰打中后卫。对此,戴尔表示:“打中后卫不是什么大问题,不会给我带来太多麻烦。我在冠军联赛和英超都踢过中卫。”

“我总有话要说。我想索斯盖特很欣赏我,我不知道这对于索斯盖特选择让我回到国家队有多大影响。”

英格兰在2016年欧洲杯上以1比2输给了冰岛,而戴尔目前是英格兰国家队参加那场比赛的四名球员之一。他说:“我认为从那场比赛开始我们一直在进步。”你可以看到英格兰目前的世界排名。”

“如果你看看我们在2018年世界杯上的表现,你会发现我们在各个方面都取得了巨大的进步。”

“我们克服了很多困难,赢得了淘汰赛和点球大战。我们现在要做的,是继续努力,改进我们的缺点,争取更进一步。”

在对阵冰岛之后,英格兰还将对阵丹麦,但是在最新一期的名单中,英格兰缺少很多熟悉的面孔,比如马圭尔、亨德森和拉福德。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post