拜仁主席:对莱万转会申请没话说 选帅不考虑勒

拜仁主席:对莱万转会申请没话说 选帅不考虑勒夫

拜仁主席拜仁主席

在接受慕尼黑晚报采访时,拜仁主席埃尔南德斯谈到了选队的话题,说他很高兴得到科瓦奇,他们没有考虑勒夫。对于球队前锋莱万的转会传闻,埃尔南德斯表示没什么好说的。

莱万的经纪人早前表示,莱万想离开拜仁。据媒体报道,切尔西、大大麦、曼联都对莱万感兴趣。关于这些谣言和莱万的情况,埃尔斯说:这没什么好说的。

科瓦奇是拜仁的新教练,在这个决定宣布后,外界对此表示怀疑。对此,埃尔南德斯说:我必须非常坦白:不管那些倒霉的话和那些总想说服我们选择图奇或者其他人作为理想教练的聪明人,我是世界上最幸福的人,因为拜仁决定邀请科瓦奇出任新教练。我相信我们有一个教练,他会和我们一起工作,并从中获得很多乐趣。

德国教练勒夫一度被媒体视为拜仁的位置候选人,埃尔斯否认:勒夫参与了国家队巨大成功的重要部分。但是我们只考虑我们能得到的教练。因此,他不在我们的讨论中,因为他有合同。但毫无疑问,他可以随时执教顶级俱乐部。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post