拜仁请回 滕哈赫:这赛季我会留在阿贾克斯

拜仁请回 滕哈赫:这赛季我会留在阿贾克斯

Eric & middot腾哈已经确认会留在阿贾克斯直到赛季结束,这似乎结束了他会回到拜仁慕尼黑的猜测。

荷兰人腾哈曾经是拜仁二队的教练,周日尼科&米德尔托;科瓦奇离开拜仁后,传闻他将回到德甲俱乐部。

科瓦奇在上赛季赢得联赛冠军和德国杯后离开了拜仁,尽管这个赛季开始的起伏决定了他的命运。上周末,拜仁1-5不敌法兰克福。在10场比赛中,德甲卫冕冠军拜仁目前以18分排名联赛第四,落后领头羊慕尼黑格拉德巴赫4分。

然而,在周二阿贾克斯对阵切尔西的欧冠比赛前接受媒体采访时,49岁的滕哈排除了重返巴伐利亚& mdash& mdash至少目前是这样。

当被问及是否打算留在Ajax时,他回答:我可以确认。我感觉我和我的团队以及Ajax中的每个人都有很强的联系。这个赛季肯定会留在阿贾克斯。

腾哈承认自己还爱拜仁,但他不是梦想家。他选择专注于阿贾克斯,并希望在斯坦福桥取得积极的成果。

拜仁是一家伟大的俱乐部,我很高兴在那里工作。他们还在我心里,但现在我和Ajax在一起了。他说:我不是梦想家& mdash& mdash我关注Ajax,这个很重要。我为今天而活,我唯一关心的是明天阿贾克斯对切尔西的比赛。

上赛季出人意料的打进半决赛的阿贾克斯,在H组与切尔西的比赛中得到6分,尽管他们在最后一轮主场输给了蓝军。

腾哈明白自己的球员面临着战胜蓝军的艰巨任务,他相信兰帕德的球队能够在比赛中一路过关斩将。

他们是夺冠热门之一。他说:会很难,但每一场都会很难。我们相信自己。我们知道我们必须踢得完美,发挥出最佳水平。那我们就有机会了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post