曝法国2600万国脚欲离开罗马 他在这过得并不开心

曝法国2600万国脚欲离开罗马 他在这过得并不开心

恩宗奇要离开罗马了。据《米兰体育报》报道,在罗马的法国中场恩宗奇对球队非常不满,即将离开。

一年前的夏天,恩宗奇在世界杯决赛中替补坎特上场,最终与法国一起夺得世界杯冠军。但是这个夏天,这种快乐消失了,恩佐奇人似乎被迫离开罗马。

据悉,恩宗奇在训练场上并不是一个孤立的球员。他目前正在罗马进行正常的季前训练,恩宗奇在罗马和队友私交很好。然而,罗马高层并没有将恩宗奇纳入球队下赛季的计划。

去年夏天的窗口,当时的罗马总监孟奇冒着挤掉领队德罗西上场时间的风险,花了2600万欧元把恩佐吉带到了罗马。不幸的是,恩宗奇在罗马没有取得预期的成功。他不能很好的适应意甲的比赛环境,不典型的后腰风格给迪弗朗西斯科和拉涅利带来了很大的困扰。此前有媒体报道,恩宗奇因为没有按时领工资,与罗马管理层发生冲突。之后每次从训练基地出来,恩宗奇都低头拒绝接受采访。

米蒂记者指出,恩宗奇将很快接受转会报价,离开罗马,因为他非常不开心,因为他觉得在罗马被拒绝了。

30岁的法国中场恩佐吉上赛季在各种比赛中为罗马出场39次,仅进一球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post