曼城大将:我等不及进欧冠决赛 对手是谁没区别

曼城大将:我等不及进欧冠决赛 对手是谁没区别

京多安称迫不及待想进欧冠决赛

贡多根说他迫不及待地想进入欧冠决赛

曼城将与利物浦争夺欧冠四分之一决赛。近日,曼城中场球员贡多根接受官网采访,对球队欧冠前景充满期待。他说赢得欧冠是他的主要目标,并表示现阶段曼城将与欧洲顶级球队展开竞争,对手之间没有太大的区别。

2013年我有幸和多特蒙德一起进入欧冠决赛,但我们近距离错过了奖杯,所以我迫不及待地想再次进入决赛,在这个项目上赢得冠军,这是我在曼城的主要目标。

球队拿到了联赛杯,我们很高兴早早拿到了本赛季的第一个冠军。奖杯在我们手里,谁也拿不走。但对我们来说,这只是开始。我们状态很好,可以和欧洲顶级球队比赛,但我不会说曼城一定能进决赛。

我们要和顶级豪门皇马、巴萨、拜仁这样的球队比赛,所以在欧冠这个阶段,对手是哪支球队并没有太大的区别。要赢得欧冠奖杯,你必须与最好的球队竞争,进入决赛,赢得最后的冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post