曼联受伤大将即将伤愈!预计英超重启就能复出

曼联受伤大将即将伤愈!预计英超重启就能复出
《曼彻斯特晚报》报道,上周末,拉赫福德与曼联的体能教练在奥尔特林肯莫斯巷球场合作,为他本周返回卡灵顿基地做准备。

拉赫福德与前曼联队友罗克珊·威廉姆斯(目前效力于A联赛的什鲁斯伯里队)一起训练。他将于本周返回卡灵顿训练基地接受全面检查和SARS-CoV-2测试。如果一切正常,他会加入曼联的集训。

自1月中旬背部应力性骨折以来,拉赫福德一直在康复。最近几周,他加快了恢复进程。在过去的半个月里,他每周都在卡林顿训练基地接受特殊治疗。预计英超重启后曼联前锋会回来。

除了拉赫福德,还有很多球员在准备重新训练。丹尼尔·詹姆斯和卢克·肖上周五一起训练,博格巴、林德洛夫和佩雷拉周四一起训练。

目前英超还没有最终敲定复赛计划。在此之前,英超,各俱乐部,球员,政府官员都会进行几轮谈判。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post