为联通沃商店投票,赢Apple Watch等大奖!

汇聚玩家所爱!一年一度的金翎奖-年度游戏评选大赛评选在即。作为游戏界有“奥斯卡”之称的金翎奖,自2005年伊始,至今已走过十年岁月。今年十周年盛典盛情起航,吸引业界瞩目。

最具影响力移动游戏渠道商:联通沃商店

小沃科技作为联通最核心的应用分发平台、唯一的手机游戏运营平台以及联通在互联网领域的能力开放平台,在助力合作伙伴发展、构建良性手游生态方面建树良多。已有超过2.8亿注册用户,平均日活跃用户520万户,成为近几年成长最快的互联网用户之一。此次入围金翎奖“最具影响力移动游戏渠道商”角逐,有赖于广大移动互联网用户及业内合作伙伴对小沃科技的认可与信赖。

为联通沃商店投票,赢Apple Watch等大奖!

用支付宝扫描二维码投票

玩家最期待的移动网络游戏:少女三国志

由小沃科技代理发行的穿越动漫风策略卡牌类手游《少女三国志》自面世以来,广受玩家好评,入围“玩家最期待的移动网络游戏”角逐。这是一款具有独特交互功能的卡牌游戏,玩家将以主公的身份进入游戏,编写属于自己的穿越历史。游戏中独特的“征服战场”、“名人堂”、以及“寻宝”等玩法,更让玩家感到乐趣横生。此外,游戏中更注入了超美的动漫内容,可谓二次元用户的挚爱之选。

为联通沃商店投票,赢Apple Watch等大奖!

用支付宝扫描二维码投票

为“联通沃商店”、《少女三国志》投票,即有机会抽取包括Apple Watch、小米Note、手机充值卡等在内的超值大奖。快来为你心爱的联通沃商店及《少女三国志》投票吧!

为联通沃商店投票,赢Apple Watch等大奖!

投票时间:即日起至11月16日12:00

投票方式:

1. 手机下载支付宝钱包。

2. 用手机支付宝钱包扫描以下二维码进行投票,每票人民币1元,投票成功后获得一次抽奖机会。(注:同一个支付宝账号投票期最多投票数为500票,多投多抽,中奖后该二维码只可用于投票,不再参与抽奖)

3. 投票完成后出现付款成功页面,点击下方金翎奖广告图(或者选择菜单栏“朋友”—“消息中心”—“通知”)即可找到抽奖页面入口。

4. 进入抽奖页面点击“立即抽奖”。(抽奖机会和投票次数等同,抽奖机会可累计,整个投票期同一用户抽奖次数最多500次。)

5. 奖品发放。获得虚拟奖品如“话费红包”,可按照提示进入“财富”—“卡包”—“券”查看;获得实物奖品如“小米note”,工作人员将会尽快与获奖支付宝账户绑定的手机号联系,请获奖用户保持手机畅通。

为联通沃商店投票,赢Apple Watch等大奖!

获取“小沃科技”更多信息,请长按以下二维码关注小沃科技官方微信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post