欧冠半决赛梅西中场究竟说了什么?不能重演罗

欧冠半决赛梅西中场究竟说了什么?不能重演罗马悲剧

欧冠半决赛梅西中场究竟说了什么?不能重演罗马悲剧

梅西的中场讲座

巴塞罗那此前曾发行过一部名为《比赛日》的纪录片,记录了巴萨球员在比赛日的点点滴滴,包括梅西中场去年在半决赛中的讲课。

上赛季欧冠半决赛,巴萨遇到英超豪门利物浦。第一轮,巴萨主场3:0击败对手。第二回合在安菲尔德球场进行,上半场巴萨0-1落后。

中场休息时,巴萨主帅巴尔韦德率先说道:“加油,小伙子们!我们的问题是,当我们受到压力时,我们会陷入中场斗争,我们会失去侧翼的优势。我们必须摆脱压力,向前压,只要能进入禁区,就能给对手制造威胁。我们必须进入对方的禁区!”

梅西后来也表示:“兄弟们加油,我们再进一步。我们不能再错过这个机会了。我们必须竭尽全力,在下半场有一个好的开始。别忘了,罗马的悲剧是我们造成的,不是别人的错。不要再做同样的事情了。那是我们的错,完全是我们的错。\”

然而,巴尔韦德和梅西并没有得到很好的回应。巴萨下半场丢三球,最终被利物浦逆转,总比分3-4。巴塞罗那连续两个赛季逆转欧冠。2017-18赛季欧冠四分之一决赛,巴萨首回合主场4-1击败罗马,但客场第二回合被红狼3-0逆转,最终因客场进球差距劣势被淘汰。连续两个赛季欧冠,巴萨被对手大逆转。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post