欧国联-拉莫斯双响 法蒂造点+进球 西班牙4-0大捷

欧国联-拉莫斯双响 法蒂造点+进球 西班牙4-0大捷

9月7日北京时间02:45(西班牙当地时间6日20:45)西班牙4:0获胜。2020/21赛季,欧洲国家联赛A级第四小组第二轮焦点战在迪斯蒂法诺球场。西班牙主场4:0击败乌克兰,拉莫斯梅开二度,法蒂和费伦托雷斯梅开二度。

这是两队历史上第六次交手,之前西班牙5胜1平一直不败。西班牙在最后一轮险胜德国。纳瓦斯退到右后卫,雷古龙、奥尔默、罗德利、美利奴羊、法蒂和莫雷诺轮流上场。17岁308天的法蒂成为西班牙历史上最年轻的出道球员。

西班牙在第三分钟领先。法蒂闯入禁区左侧,被克里夫佐夫绊倒。拉莫斯罚了一个点球。皮亚托夫的手指碰到了球,但仍然无法阻止它向网内偏转。然后马洛斯主罚角球,克里夫佐夫从10码外头球解围。西班牙人压力继续,雷吉隆小角度射门,偏出远角。

雷古龙传中,拉莫斯头球被没收。雷吉隆传球,法蒂在禁区前射门偏出。法蒂直接传球,莫雷诺射门偏出禁区左侧,错失远角。蒂亚戈踢了角球,美利奴羊把球顶偏了。法蒂在禁区左侧的斜射依然没有命中。第26分钟,法蒂近距离倒钩射门被马特维恩科挡住。

西班牙在第29分钟扩大了优势,奥尔默斜传。拉莫斯在10码处将球顶向克里夫佐夫,球以2比0将皮亚托夫吊入网中。第32分钟雷吉隆传球,法蒂20码弧线球命中右立柱内侧入网,3-0。乌克兰的机会很少,米哈伊利琴科向左突破,在禁区前用力射门,德加挡住后抓住了机会。

西班牙下半场放慢节奏控制比赛。第61分钟,曼城后卫加西亚顶替拉莫斯。两分钟后,莫雷诺的角球在禁区边缘射门,因越位在先被判无效。替补上场的奥斯卡·罗德里格斯被皮亚托夫救了。第84分钟,纳瓦斯传中解围,费伦托雷斯将球推进禁区左侧10码处,4-0。

西班牙(4月3-3):1-德加;22-纳瓦斯,15-拉莫斯(61 & # 39;,12-加西亚),4-鲍托雷斯,21-雷吉隆;7-奥尔默,16-罗德利(69 & # 39;,18-奥斯卡),10-蒂亚戈,6-美利奴羊;17-胖子,9-莫雷诺(74 & # 39;,20-费伦·托雷斯)

乌克兰(4月2-3-1):12-pyatov;18-蒂姆切克,22-马特维恩科,4-克里弗佐夫,16-米哈伊利琴科;14克拉丁文(63 & # 39;,5- Hiderchuk),8-Marinovsky;7-yarmolenko(79 & # 39;,20- kovalenko),17- Zincenko,9-Aaron Chuk;11-mallos(56 & # 39;,15- Tess Gankov)

欧国联-拉莫斯双响 法蒂造点+进球 西班牙4-0大捷

技术统计

技术统计

欧国联-拉莫斯双响 法蒂造点+进球 西班牙4-0大捷

西班牙球员评分欧国联-拉莫斯双响 法蒂造点+进球 西班牙4-0大捷

乌克兰球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post