武磊成首发已是正常现象 下一场PK梅西苏神皮克

武磊成首发已是正常现象 下一场PK梅西苏神皮克

武磊出现在起跑线上。尽管武磊在对阵塞维利亚的比赛中没有保持不败记录,但他仍然多次出击,威胁到对手的进球。在赛后的媒体评价中,武磊也得到了很高的评价,他也希望在对阵梅西率领的巴萨的首轮比赛中继续发挥。

马德里媒体马卡评论了西班牙人的表现,但只给了武磊两星,其余球员要么是一星要么是零分。曾在武磊队效力过一次的埃尔南·佩雷斯或博尔哈·的得分并不比武磊多。

武磊成首发已是正常现象 下一场PK梅西苏神皮克武磊传球。此外,《每日体育报》给了武磊7分的评价,在全队排名第一,这说明该报也认可了武磊在球场上的发挥。

武磊成首发已是正常现象 下一场PK梅西苏神皮克

武磊,几乎在这场比赛中,武磊也试图右路,这是一次战术尝试。下半场他出色的穿裆,当场点燃了球迷的热情。

在接下来与巴萨的加泰罗尼亚德比中,吴磊有望继续首发。在过去的两场比赛中,西班牙人的前锋是武磊、博尔哈·和埃尔南·佩雷斯。borja是该队的第一前锋,他的主要地位不可动摇。然而,埃尔南·佩雷斯在这场比赛中表现不佳,下半场无论是右路还是左路,他的表现都很一般,尤其是下半场,他打了一个十字,直接飞到了看台上,这引起了球迷的抱怨。

武磊参加的7场比赛里,一如既往展现了他的水准,或许说,他成为首发球员,已经是一种正常现象。

北京时间3月30日晚11点15分,西班牙人将前往诺坎普挑战巴萨,武磊将首次踏上诺坎普,与梅西、苏亚雷斯、皮克等国际巨星对阵。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post