永昌外援苏祖:中国联赛的水平越来越高 最期待

永昌外援苏祖:中国联赛的水平越来越高 最期待对阵申花鲁能

顺祥体育6月22日报道,今天是石家庄永昌外援苏祖的生日。据石家庄永昌俱乐部官方微信消息,苏祖在生日当天接受了俱乐部的采访,谈及与球队的磨合情况以及最期待的对手。

入队半年后对城市和球队的印象

苏祖:石家庄是一座美丽而安静的城市。我的团队和队友都很好。我想我需要多活一段时间才能和这里的人相处得更好。

团队现在怎么样了

苏祖:现在球队慢慢走上正轨了。我们越来越有条理了。我认为我们未来会越来越好,赢得更多的比赛。

谁熟悉这个团队

苏祖:队里的几个外援(奥斯卡、马修斯、穆里奇、罗慕洛)和我关系都很好。此外,还有翻译周青,他和我哥哥一样,给了我很多帮助,我和中国球员相处得很好。当然,在业余时间,我会听歌,看电影,享受一些美味的食物,或者和家人聊天。

重回是什么心情,新赛季你想和哪些老朋友比赛

苏祖:中国联赛水平在慢慢提高。我很高兴回到这里。这里的人还是那么热情,还有很多我的新老朋友。至于新赛季,我希望能和申花鲁能比赛,和他们竞争。

你的生日愿望是什么

苏祖:希望我们能赢得更多的比赛,在站稳脚跟。

(冷笙墨尘)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post