波尔多vs里昂前瞻 波尔多最近遭遇连败打击

波尔多vs里昂前瞻 波尔多最近遭遇连败打击

北京时间4月27日,法甲34轮将迎来焦点战,波尔多将在沙邦德尔马斯球场迎战里昂。

[对阵双方] 波尔多vs里昂

[比赛时间]2019年4月27日星期六2: 45。

[地点] 沙邦德尔马斯体育场

波尔多vs里昂前瞻 波尔多最近遭遇连败打击

波尔多vs里昂展望

联赛积分排名:

波尔多33轮9平11负13负。目前他31球失球36球,38分排名第14。里昂33轮17平8负。当时他进了55个球,丢了41个球,以59分排在积分榜第三。

历史记录:

双方在过去10场比赛中,波尔多3平,4负3负。上一场比赛,2018年11月3日,波尔多1-1战平里昂,豪斯尼亚奥在第45分钟攻入一球,随后科尔涅利埃夫斯帮助波尔多扳平比分。

最近的成就:

波尔多在近10场比赛中两平四负。波尔多在上届法甲联赛中以1比2输给了尼姆。马贾首先为波尔多进了一个球,然后萨瓦尼耶踢了一个点球,里·帕尔特进了致胜的一球。

里昂在近10场比赛中5平4负。里昂在最后一场法甲联赛中以2比1击败安格斯。第14分钟,德佩进球,25分钟后,马丁特里进球。图萨特送给安格斯一份乌龙礼物,双方比分2:1。

波尔多vs里昂前瞻 波尔多最近遭遇连败打击

波尔多vs里昂展望

团队现状:

波尔图在新教练的带领下一直没有起色,在最近两场联赛中分别输给了圣艾蒂安和尼姆。最近九场联赛只赢了一场,竞技状态差。球队主场不败率高达80%,主场优势明显。

里昂在杯赛和联赛中三连败,整体表现并不理想。主场2: 1的胜利结束了连败。另外,在过去的六场客场比赛中,里昂只取得了一场胜利,其中六场失利,客场整体表现平平。里昂在最后一场战斗中回到了胜利的轨道上,球员们的士气有所提高。这一次,在拜访了最近连败的波尔多之后,里昂有望前往另一个城市。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post