温差签又多一颗红星! 温格-曾想把他从曼城挖走

温差签又多一颗红星! 温格:曾想把他从曼城挖走

前阿森纳主帅阿瑟·温格透露,他曾试图签下英格兰球星桑丘,但不幸失败。

现在桑乔已经强势崛起,成为英格兰耀眼的明星,但在曼城青训的时候,他却因为打不了比赛而心烦意乱。温格透露,当时他试图挖桑丘去阿森纳。“当他不能上场时,我想带他离开曼城,”温格在接受beIN体育采访时说。我试图吸引他,因为他来自伦敦,我试图把他带到阿森纳。

他是他那一代最好的运动员之一。他有能力持球。他有信心。重量级的有一定的素质,桑乔有。你可以称之为傲慢、自信或信仰,但你必须拥有它才能成功。

这已经不是温格第一次谈到他的温差了。温格说,当今足坛的许多巨星都试图介绍他。在曼联挖c罗之前,温格已经和c罗的母亲讨论过转会的可能性;2000年,他邀请伊布去阿森纳试训,但后来被瑞典人拒绝;在姆巴佩去巴黎圣日耳曼之前,温格和法国后起之秀有过接触。在签下法布雷加斯后,温格还试图引进16岁的梅西& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post